мета-тэг

Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Naruto Shippuuden
Гл.Админ:
Учиха Итачи

Админы:
Мика Хацэне
Sasori
Untitled-1щщщщщ Наша Реклама Ваша Реклама Шаблон Анкет Роли Правила Объявления:
Ролка находится на каникулах.По этому на данный момент у нас не частый онлайн.Но ролевая всё ровно работает хоть и не очень хорошо.Нормальная работа ролевой восстановится в начале сентября.
Гл Модер:
Учиха Шисуи

Модеры:
Хомура
Uchiha Sasuke
Шика

ГМ:
Утаката

Рекламеры:
Paper_Angel
События в Игре:
В Конохе пока тихо.Акацуки готовятся к первой миссии
Банера:
Наш банер:[Кликни!]

Наши Друзья:

Каталог фэнтези сайтов Палантир
Реклама:
Пароль:PR Ник:12345 Помним что реклама взаимная.
Топ и прочие Банеры: Рейтинг Ролевых Ресурсов https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг онлайн игр Rambler's Top100 Каталог ссылок, Top 100. ; Топ сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома шиноби Конохи. » Домик Аки

Домик Аки

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Рэй наблюдала за способностями Дая. Круть... я тоже могу кое - что показать, только не пугайся. Момент, это она даже ничего особенного не делала, просто  подумала что волк, вот бац на диванчике, точнее на Араши сидит волчица, с ослепительно ярко - жёлтыми глазами, цвета чёрного такого, хотя цвет шерсти тоже по желанию меняет. Эт я... могу цвет шерсти менять если захочу... или глаз. Ах да в этом обличии так же могу разговаривать, в отличии от клана оборотней... котоые настолько неуправляемы.. что жуть. Она лизнула его в лоб и жёлтые глаза заблестели.
Аки спрыгнула на пол. Глянь я щас кое - что покажу... Миг и глаза стали настолько яркими, после чего она подпрыгнула вверх и закрытилась колесом, после чего вновь уселась на полу, только уже человеком. Это тайджуцо... его можно неограниченное количество раз использовать без усталости... а так же техники с демоном... их копировать бесполезно...
Потом снова уселась на диван, точнее запрыгнула на диван. Эй.... мурр... Котэ - сан... Словом "Котэ" она имела в виду Дая. Ты как котик... мурчишь... надо бы тебе ушки прикрепить такие пушистые и острые, тогда точно на котика будешь похож...
Улыбка на лице Аки, она начинала шутить правда её шутки иногда бывают столь обидными, что она сама не замечает этого. На плечо к ней уселся Джабор в миниатюре. Девушка взяла его за шкирку и усадила на верхушку дивана. Вот и сиди там бяка. Демон обидчиво, она его обидела.... сказал. Сама ты бяка... а я кавайный... Рэй только усмехнулась и сказала ему шутку ещё острее. Да? А ты не забыл сколько тебе лет? Лет 1000 примерно... старый ты... а не кавайный. Джабор разозлился и отвернулся о неё. От волка начали идти искорки, небольшие, но горячие. Эй Котэ... мурлычащее.... В шутку позвала она Араши.

0

32

Хомура пронаблюдал за действиями девушки и улыбнулся.
-А ты тоже.. крутая!
Араши улыбнулся*
-А может мне их и не хватает,сделаешь? А еще лапки и хвост!
Он прижал девушку к себе.
-Аки, может перестанем развлекать... иии....
Он прижал девушку и страстно поцеловал ее в губки, а потом стал гладить девушку по спинке,забрался руками под одежду и продолжил нежно гладить спинку девушки уже по спинке, а не через одежду.
-Хотя ведь уже утро, может стоит сходить, к этой как ее Хокаге? Объявить, что как бы, ну хочу примкнуть к вам и так далее... подобрать мне учителя, проверить, на что я способен в бою?
Он посмотрел на девушку с нежностью.
-Ну а как нибудь вечерком можно будет зайти и по дальше.
Араши улыбнулся.
-Что выбираешь оками-тян? (Оками- волк)

0

33

Девушка так задумалась. Лапки и хвостик... может ещё и усы для полного смеха. Продолжила шутить Аки. УТром к ней сходить... смеёшься... она в такое время дрыхнет на бумагах, потом у неё смех конечно но вся щека в печатях... вот это уже смешно... потому что если её разбудить... то... будет дикий ор на всю деревню и её стул вылетит через окно... ужасающее зрелище. Жёлтые глаза смотрели на Араши. И... я поняла к чему ты клонишь... такое не понять разве что только Наруто может... Она уловила мысль про сенсея. Ну... можно и так найти... или мне встретить знакомых и спросить... да... есть у нас один, помешанный на правилах... о это создание настолько пофигичное, что невольно иногда становится смешно.... вот..
Она посмотрела ему в глаза. Тебе кошачьих зрачков надо бы.... хех а мне... не надо... полный набор есть... няшко ину...
Моментик и сидит милое кавайное создание с ушками волка, хвостиком... и небольшими усиками. Хи... я такое могу... нэшко... Затем задумалась на секундочку и ответила. Оками хочет... так... мурррку.... хочет!.... кавайная улыбка на моське девушки и она изменила облик на свой обычный.
А Котэ - сан понял, что хочет Оками? Глупый вопрос конечно, но она до такой степени бывает смешной, что это даже как - то не удивительно.... Урр гав.... котэ. Ещё и глупые мысли..... только ей в голову может такое прийти.

0

34

Хомура улыбнулся.
-Давай ты меня будешь называть Котэ-кун, а не Котэ-сан, а я тебя буду называть Оками-тян?
Араши улыбнулся.
-Значит Оками-тян хочет Котэ-кун?Да?
Араши прижал девушку к себе и страстно поцеловал в губки, а потом его руки продолжили блуждать по телу девушки, начиная от спины и спускаясь к попке девушки.
-Ты ведь это имела в виду Оками-тян?
Араши улыбнулся девушке.
-Если я угадал, то скажешь мне это?
Он улыбнулся девушке и нежно поцеловал в губки.

0

35

Аки посмотрела на Араши. До угадал. она поцеловала его в ответ. Тут ей вспомнился один смешной гимн ня каваев. Ня каваев не убить... ня каваи всех убьют... мы ня каваи... Правда это было очень смехотворно вспоминать. Рэй так кавайно улыбнулась, кавайная усмешка на её лице говорила о многом. Правда о чём она сейчас думала никто не смог бы ни за что догадаться.
Котэ - кун угадал... интуиция... работает. Снова усмешка, а преположения к ней таковы. Либо она кого - нить изнасилует, либо поиграется как хорошо это умеет делать, либо будет ему подвластна, либо управлять действиями.... всех их не перечислишь конечно, но зато... зато... они в данный момент были положительны во всяком случае ничего плохого она не сделает. Вай, вай, вай... няшка. Произнесла вслух она одну из своих любимых фраз, после чего стала перебирать кончики волос друга, всё так же кавайно улыбаясь, словно что - то такое задумала, хотя это таковым и являлось. Да, ня кавай может многое натворить и никто не знает что.
Далее пальцами "пробежалась" от его живота до горла, затем поцеловала. А что у неё на уме никому в данный момент не известно.

0

36

Араши улыбнулся девушке, затем пальцы девушки пробежались от его животика, до его шеи, затем она его поцеловала, Хомура растянул поцелуй на несколько минут, продолжая гладить спинку девушки.
-Может избавим тебя тогда от верхней одежды?
Он опустился губами к животику девушки и стал потихоньку поднимать ее вверх, покрывая кожу на животике поцелуями, он стал целовать пупочек девушки и облизывать его, а потом он добрался поцелуями до груди. Он поднял взгляд на лицо девушки и удерживая так одежду, страстно поцеловал ее в губки, а потом полностью стащил с нее верхнюю одежду, он прижал к себе девушку и стал гладить рукой грудь девушки.
-Мурр...Оками-тян?

0

37

Если описывать нормально, то её избавили от верхней одежды... но она в долгу не осталась. Урр... Котэ - сан тебе бы тоже не мешало избавится от одежды... Таинственная ухмылка, и она начинает снимать с него кофту.... в общем то кофта на полу валялась, а демон когда понял к чему это идёт, смотался подальше... в лесок опять убежал. Далее Рэй проложила дорожку из поцелуев от живота до губ парня, затем последовал страстный поцелуй.
Да, Котэ - сан? Что такое?...
Зрачки сузились из - за чего стали жутко напоминать кошачьи. Далее рука, худая и длинная (но не как у жирафа шея) аккуратно сняла с Араши бусы и положила их на пол, заметьте положила а не кинула. Взор янтарно - жёлтых глаз остановился на глазах Дая. А во сейчас ты напоминаешь котёнка с испуганно - ошарашенными глазами, которые блестят как пуговки... ониксы, а не глаза.... Как всегда её сравнения с камнями, приводят именно к такому... а вот что на уме у этой "психопатки" в данный момент не способен был никто предугадать, ибо слишком непредсказуема. Прямо как настоящий волк...

0

38

Хомура улыбнулся действиям девушки, залез одной рукой под лифчик и стал гладить грудь,  слегка сжав сосок указательным и средним пальцем, в то время как вторая рука стала полностью расстегивать его, тут он уже не стал сдерживаться, надеясь что девушка не обратит внимание на то как быстро, он одной рукой его расстегнет, на то что бы его расстегнуть ушла всего секунда, и вот он уже избавил девушку от лифчика и отправил его к остальной одежде.
-Ничего не случилось, просто, ты так прекрасна, и я... просто не знаю.. забудь... просто волнуюсь..
Араши прижал девушку к себе и страстно поцеловал ее в губки.
-Ну я ведь Котэ-кун, который сейчас взволнован, причем сильно потому и глаза такие, а ты разве не волнуешься?
Он чуть приподнял девушку над собой и подвинул ее так что бы он мог губами дотянуться до груди девушки, он обхватил губами сосок и стал играться с ним язычком, и иногда чуть покусывать, впрочем руки тоже не остались в стороне, он обхватил большим и указательным пальцем второй сосочек девушки и стал его чуть покручивать и немножко оттягивать, а затем отпускать, что бы повторить все сначала.

0

39

Она наблюдала за его действиями, делая вид что не заметила, после услышала вопрос. -Ну я ведь Котэ-кун, который сейчас взволнован, причем сильно потому и глаза такие, а ты разве не волнуешься? Девушка только ухмыльнулась. Нет Котэ - кун... я такого склада характера... книг многих поначиталась и можно сказать... и так даже... типо что привыкла... хоть у меня этого и не было... зато излишние угрозы тем кому это надо, их это отпугивает... Ухмылка на лице и после действий Араши, она выгнулась издав такой негромкий стон.
Бывает бывает... только проще говоря потом у тебя крышу снесёт, как и у меня снесло... Она нагнулась и страстно его поцеловала вновь, тем самым прижалась.
ПОсле поцелуя, который долго продлился она сказала. Котэ - кун если это впервые, то незабываемо... Совершенно спокойно произнесла девушка. Глаза сменили цвет на зелёные, да толи от наслаждения толи от удовольствия... неизвестно почему.
Девушка уже добралась такой ручкой до брюк и начала по - тихоньку их расстёгивать, после чего и они отправились в далёкое странствие, но в комнате далеко не улетели и упали к остальной одежде.

0

40

Хомура улыбнулся.Не забываемый говоришь? Я не помню когда и как это было в первый, все говорят, что он не забываемый, но я даже не помню. Врут они все, врочем, если она надеется что он будет незабываемый, то возможно она его не забудет, да и он вроде у меня был когда я был девственником и она была девственницей, так что у нас могли быть проблемы из за этого, оба ничего не умели, вот и... впрочем, я и не должен ей показать что я умею. Что бы она не поняла, не хочу ее разочаровывать.
Хомура прижал девушку к себе.
-А тебе какой хочется быть? Активной или пассивной?
Он впился поцелуем в губки девушки,ее грудь прижалась к его груди и это было тепло. Руки юного Дай скользили по спине девушки к шортикам, а затем скользнули по ним и вернулись назад, что бы в следующий раз попасть под них, и нежно провести руками по попке девушки под трусиками, и снова откатиться назад, что бы вновь скользнуть под преграду, и вот его руки уже под трусиками и гладят попку девушки, он несколько раз провел дырочке, наблюдая за реакцией девушки.

0

41

Впрочем ей довольно было легко догадаться, что он о чём - то размышляет.... Я впрочем всегда пассив.... лентяйка как ни крути... не в счёт то, что я по утрам бегаю... А что относительно реакции - самая спокойная и пофигистичная, однако ей это нравилось. Наблюдай, наблюдай и удивляйся.... моим пофигистичным реакциям... потому что мне в какой - то мере пофиг, в какой - то мере совсем не пофиг. Котэ... тебе повезло что не знаешь полностью мой характер, а то бы уже давно угнал подальше... ибо я яростный человек... Медленно, но достаточно... интересно... она перевернулась так, что тот был сверху, ибо наверху лежать совсем не кайфово. О... а она поваляться любит... хитрый и весёленький взгляд прямо ему в глаза, а вот в чём прикол долго никто не продерживался против жёсткого взгляда Рэй, но сейчас она не так смотрела а совсем по - другому.
Что - то чутьё заработало... так... либо тут что - то не так... либо я уже с ума сошла.... ну да ладно буду наблюдать дальше и размышлять что - то в ответ... Пальцем провела дорожку от живота до лба парня, умудряясь как - то при этом, что - то обдумывать. После чего следует поцелуй. Так что - то больно сплошное однообразие... или у меня деградация пошла... эх... тявко теряет форму... совсем фантазия пропала... и при этом я нифига не волнуюсь... впрочем я странное создание с пофигичным взглядом на всё.

0

42

-Ммм... а я хотел что бы ты была актив, а я пассив, мне больше по нраву быть снизу, чем сверху.
Хомура не на долго встал с девушки что бы полностью снять с себя все, а затем стал покрывать животик девушки поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, и вот губы дошли до линии шортиков, и шортики стали спускаться вниз, и обнажающаяся кожа стала покрываться поцелуями, и вот она линия трусиков, и снова все повторилось, после того как губы Хомуры достигли половых губок девушки, он оторвался от поцелуев и полностью стянул шортики и трусики девушки. Затем он снова оказался сверху девушки, сначала его голова находилась где то на уровне колен, и он стал поцелуями подниматься вверх, сделав небольшую остановку и он стал покрывать весь лобок девушки поцелуями, а потом его губки стали подниматься выше, а руки продолжили гладить лобок девушки, иногда он проводил пальчиками по половым губкам девушки, в этим моменты он проникал пальчиком между ними где то на две фаланги, и вот его губы достигли груди, где он так же остановился для того, что бы покрыть ее всю поцелуями и не много поиграться с сосочками, он стал их чуть покусывать и оттягивать, а потом отпускать, и снова чуть укусить оттянуть и отпустить, а потом стал двигаться дальше, второй рукой однако продолжая играть с грудью, он впился поцелуем в губы девушки, а потом стал целовать щечку девушки, продвигаясь к ушку девушки, он стал целовать ушко девушки и покусывать мочку ушка, а потом снова вернулся к губкам девушки.
-Оками ты действительно этого хочешь, просто твое лицо.. он не выглядит во всем этом заинтересованным...

0

43

От всех действий Хомуры из груди девушки только и раздавались стоны.... вздохи... ахи... а вот когда он спросил. -Оками ты действительно этого хочешь, просто твое лицо.. он не выглядит во всем этом заинтересованным... Она ответила, вполне зная что такой вопросик последует за реакцией. Котэ... просто такие как я... хм... если такие есть вообще, в общих чертах могу свой нрав оставить при себе в мыслях, при этом делая спокойное и равнодушное лицо... к тому же... если мне делать совсем по - другому... кхм например крик... тот же самый крик может лишить тебя слуха, потому что мой визг весьма громкий и оглушительный... поэтому стараюсь себя в лапках держать... вот. Тут же в мыслях. Ага, если мне башню не снесёт... в конце концов я уже на грани и реально потом могут накинуться... эх.. продержаться надо... не очень хочется потом смотреть на недовольные лица... Впрочем одно она изменила... пофигистка куда - то устранилась и на её место ступила яростная и жаждущая всего и всех Рэй. Ну теперь посмотрим... не снесёт ли мне башню окончательно... И тут же с огромной страстью, начала ласкать и если это можно так назвать "прощупывать" тело парня, покрывая страстными поцелуйчиками, а вот когда поцеловала парня взазос, то башню снесло окончательно, глаза так и пылали огнём страсти. Всё крыша поехала, башню снесло...

0

44

-Не сдерживай себя, в этом занятии это глупо, тут все решают чувства, и если ты их не проявляешь это все бессымыслеено.
После этого Аки изменилась в лице, теперь уже у Хомуры появилось желание продолжать. И тут роль актива стала выполнять девушка, и Хомура расслабился позволяя себе насладиться ласками девушки. Он лежал и тихо мурлыкал.
-Солнышко не останавливайся, это так хорошо.
Араши повернулся так что бы девушка оказалась сверху и страстно поцеловал ее в губки, вкладывая в поцелуй все свои чувства и даже больше, он стал исследовать руками спинку девушки спускаясь руками к ее попке, благо Араши был несколько выше девушки, так руками он вполне мог дотянуться до туда, до куда хотел, и он стал гладить сначала попку девушки, а потом достал пальчиками и до половых губок девушки и стал гладить их, а потом просунул пальчик между половых губок и стал двигать им внутри девушки.
-Давай все же ты будешь активом, Оками-тян.Я не слишком подхожу на эту роль, а вот ты сейчас очень даже подходишь.
Он стал целовать и чуть покусывать ушко девушки, облизывая его язычком, и продолжая ласкать ее половые губки.

0

45

Аки, когда услышала правда едва - едва... очумела грубо говоря. -Не сдерживай себя, в этом занятии это глупо, тут все решают чувства, и если ты их не проявляешь это все бессымыслеено. Девушка приподняла бровь и сказала в ответ. Кхем... просто держать себя в руках привычно, но как видишь мне башню снесло... и всё благодаря газировке... хорошо что я не хохотала после неё в полной мере, как гиена. Далее услышала ещё слова, на миг остановилась. -Солнышко не останавливайся, это так хорошо. Глаза яростно засверкали, и она ответила. Я не солнышко... я Пёско... Потом продолжила. Я актив? Неужели... походу пойдёт дождь.... это наверняка.... Сама от себя она этого не ожидала. Затем сказала в ответ на покусанное и мягое ушко. Ушко не кусай.... у меня уши с детства болят.... лучше не надо... Затем продолжила дальше ласки, только в этот раз гораздо интереснее. Провела дорожку из поцелуев от пупка парня до его губ, которые ужасно стали похожи тоже на рака. (очень смешно правда) Как она хорошо умеет всё это делать, наблюдая за глазами, о да она предугадывает действия по выражениям глаз (недавно научилась это делать). Затем сказала. Я не верю сама себе, что актив... потому что практически всё лень да лень и похоже на то, что пойдёт дождик... потому что это странно. Вот теперь ей по - настоящему стало жарко и от наслаждение и от получения тепла от Араши. Бва жарище... щас сгорю.... Мысленно воззвала к демону. Кхм... Джабор открой форточку, а то жарко. Демон махнул хвостом и открыл форточку. А теперь хорошо по - настоящему.... а то жара неимоверная... Затем продолжила ласки. Далее последовало самое интересное, она пальцем точнее двумя типо тыкнула в лоб парню, так ради прикола (ахаха вспомните как Ичи давал в лоб Саске XD). При этом наблюдала за действиями.

0

46

Хомура лежал и наслаждался ласками девушки, наслаждался каждым ее целуем, слишком давно у него не было секса, с девушкой которая ему бы нравилась хотя бы в половину так как ему нравилась Аки. А потом он ткунула двумя пальцами ему в лоб, Араши сначала удивленно захлопал глазами, а потом улыбнулся и не громко рассмеялся. Он с улыбкой смотрел на девушку, он поднял руку и провел по щеке девушки.
-А вот это было неожиданно.
Он улыбнулся.
-Ты становишься все интереснее и интереснее Оками-тян.
Хомура улыбнулся, присел, опрокинув девушку к себе на ноги, его руки снова стали исследовать тело девушки, начиная от лица и двигаясь вниз, шея, грудь, остановка, игра с сосочками, сначала двумя руками, потом одна рука продолжила играть с сосочками и мять грудь, а вторая рука стала спускаться ниже к и стала гладить животик, от животи ка перешел на лобок девушки, и ниже, и вот пальчик скользит по половым губкам девушки и стал одним пальчиком проникать внутрь девушки, а затем откинулся назад и поднял ноги, до угла в девяноста градусов, так что девушка оказалась в сидячем положении, а Хомура улыбнулся ей, ведь она сидела на его ладони, и его пальчик полностью был погружен в девушку, он стал аккуратно касаться им девушку внутри.

0

47

Аки ухмыльнулась. Ага смешная у тебя реакция на щелчок была... Котэ - кун. Лёгкая улыбка, начала вызывать смех, но Рэй решила воздержаться от смеха ибо этот дикий ржач лучше не слышать, потому что её невозможно будет от него успокоить. Интереснее? Как я много о себе узнаю, прямо даже удивляться не куда. Снова усмешка на лице, впрочем как и обычно. далее понаблюдав за действиями Араши, пришла в шок да так обычное удилвённое состояние, просто неожиданность но в долгу оставаться не решилась, потому что выгнулась (ага как змея прямо), издав стон (ага вспоминаю как суп страдает, от кого? От мамы) и "негромкий" вскрик. Может там кто - то уже и оглох, только она самое интересное нет. Аха всё мою крышу снесло окончательно. Однако, чтобы не "орать", она просто впилась губами в губы Дая, стараясь продлить этот поцелуй как можно дольше, ибо орать не очень то хотелось.
Ага Араши.... не надо чтобы я орала... я глухими соседей оставить не хочу.... При этом, одновременно целуясь и прижмая его обеими руками к себе (хех наверно интуиция что - ли), что - то типо удовольствие получала.

0

48

Прошло несколько часов, во время которых Хомура и Аки занимались любовью, и вот и этому пришел конец, Аки лежала сверху на Хомуре, они лежали разгоряченные и покрытые потом, ветерок из открытой форточки был уж слишком холодный теперь, Араши пошарил рукой по полу и нашел свою накидку-плащ и накрыл себя и девушку им.
-Муррр....
Он потерся щекой о щеку девушки.
-Мне так хорошо, с тобой, ты такая приятная и теплая.
Он обнял девушку и с нежностью посмотрел ей в глаза.

0

49

Девушка лежала грубо говоря под кайфом, так валялась на Хомуре и балдела. -Муррр.... Она подняла голову и посмотрела парню в глаза. Да муур? Мистер Котэ. Потом улыбнулась и поцеловала его в губы. Котэ... может потом прогуляемся что - ли?М... Котэ? Потом с удовольствием развалилась на парне. В мыслях витали недавние события. Хыы клёво... было... Воздух быстро распространялся по комнате, прохладно и хорошо. -Мне так хорошо, с тобой, ты такая приятная и теплая. Девушка ответила в ответ на это. пасибо Котэ - кун.... с тобой хорошо... и спокойно... Котэ - кавай... Произнесла она, вспоминая тот самый гимн ня - каваев.
Затем обныла Дая и начала как бы не на долго засыпать.

0

50

Хомура улыбнулся.
-Прогуляться нам действительно надо, теперь думаю уже можно идти к Хокаге.
Хомура страстно поцеловал девушку в губки.
-А еще найти учителя.
Хомура с нежностью посмотрел на девушку, и стал гладить девушку по волосам и вдыхать их аромат.
-Такой приятный запах. Просто волшебный.
Руки Дай скользили по телу девушки и он с улыбкой смотрел на нее, хотя мысли его были отнюдь не веселыми, но одна из вещей которым он научился, это носить маски, если он надел ее, едва ли кто то сумаеет заглянуть под нее.Я подло с ней поступил, ей со мной спокойно. Знала бы она, скольких человек я обрек на смерть. Я хотел остановить войну, но что бы ее остановить и отомстить, ее нужно было пройти. Иначе это было бы невозможно, она бы не закончилась никогда. Но итоги войны. Стоили ли они цели? Рефу... Рефу и я... мы стали одними из первых жертв развязанной мною войны.Но сколько их было перед этим? Убили бы меня знай они, что причина всей войны в моей ненависти? Много вопросов ни кто не даст мне ответов. Хомура улыбнулся девушке, а затем приподнял ее и уткнулся ей в грудь, так что бы она не видела его глаз.

0

51

Аки зевнула, потому что спать ей уже расхотелось. Ага, Котэ - кун я мыться пойду... а потом уже можно идти... Она хмыкнула и мысленно попросила демона, чтобы он притащил ей халатик. Конечно Джабор без всяких "но" принёс ей халат. Девушка накинула его на себя и пошла наверх, думая о чёём - то. Хм... либо я отупела, либо что - то здесь не так... или не то... ну пойду помоюсь... лучше станет... Она зашла в ванную, и заперев дверь на щелчок, пошла набирать воду. Тёплая... затем горячая и Рэй залезла в ванную, просто сначала расслабившись в ней, а потом уже начала мыться и чистить зубки, которые были всё время белые, как у акулы. Хорошо в ванне... просто отлично... Так пролежала минут 20, а потом вылезла и начала вытираться сухим полотенцем. Далее достала из шкафа чистую одежду и оделась, причесалась, как обычно. Кстати всё это время возле двери в ванную сидел пёс, благо никому не разрешал подходить близко, когда моется хозяйка. Ну вот она уже вышла и быстро спустилась вниз. Потом встала, так в обычную стойку и спросила. Котэ - сан ты пол - часа так ещё валяться будешь или весь день? А потом подленько хихикнула. Мряуш давай одевайся... а я пока что... есть пойду... чоколадка мне никогда не помешает. А на самом деле в мыслях творился хаос. Надо будет отдубасить кого - нибудь на тренировке, например сенсея... о круть... он как раз читает книгу вот и будет ему взбучка... эх и всё это из - за недавних событий... вот хорошо то... Аки достала молоко и шоколадку, принялась поедать, думая о своём. Она и не заметила, как вся шоколадка пропала и молоко тоже... впрочем довольная и сытая, подошла к дивану, хмуро смотря на парня. Оками ждать не любит... хи - хи. Сказала она, злорадно ухмыляясь.

0

52

Пока девушка мылась Хомура успел одеться, и снова улегся на диванчик накрывшись плащом. Впрочем его мысли сейчас были крайне далеки от этого места.Может Джинга вызвать поговорить? Он всегда мне мозги вправлял. Хотя стоит ли? Нет, только сейчас мне этого и не хватало.Интересно, сестренка еще жива? Араши лежал изучая потолок, а секунда за секундой уходили в прошлое, отсчитывая мгновения жизни.Тик-так, время уходит. Для многих знакомых время уже закончилось. Бойцы. Канто, такова наша судьба. Хотя, странно, ведь меня зовут Араши Дай, а моими родителями был клан Кишимото, мне говорили, что я приемный, и что со мной нашли записку с моим именем. Возможно, я то как раз не Боец, хотя я и был выращен как они. Я не нашел в архивах всех четырех деревень, упоминаний о Клане Дай. Хм. Тут тоже есть деревни, в них, ну практически такие же люди, вывод. А вывод прост, надо по пробовать поискать тут сведения о Дай. Будем искать. Он продолжал валяться погруженный в свои мысли, и тут вернулась Аки.
-Иди поешь...
Хомура зевнул,девушка отошла, и затем снова вернулся, и начала бубнить на тему того что она ждать не любит и вообще, на что Араши ответил улыбкой, соскочив с дивана, на во время со скакивания прицепляя на место плащ.
-Да я готов вобщем-то, пошли к главе деревни, отведешь к ней, а там я уже, сам..

0

53

Девушка от удилвения, чуть рт не открыла. Во даёт... Задумалась на минуту, а уже ответ.  -Да я готов вобщем-то, пошли к главе деревни, отведешь к ней, а там я уже, сам.. Она почесалась за затылком и сказала. надеюсь, что она в хорошем расположении духа... не хотелось бы вместе со стулом вылететь из её кабинета. Рэй ухмыльнулась и пошла к выходу из дома, открыла дверь. Оставила открытой, авось сама закроется. Давай пошли... Она на всякий вызвала пса, чтобы возле входа в дом сидел, а то мало ли.
Ага тебе она всё найдёт... ещё главнее чтобы она не дрыхла на столе, а то... засмеёшься... означает увидеть смерть в человеческом обличии. А про себя подумала. Мда... вот уж так денёк.... надейся, надейся а надежда умирает последней.  Как ни крути... а в овраг нельзя войти, в него упасть  только можно. Вздох и зевок. Похоже, что не выспалась или просто так это делает, дожидаясь дая. Жду... волки ждать не любят... ну его ладно... подожду ещё...
Красные глаза осматривали местность вокруг дома, никого не было. Вот и отлично.... дверь можно не закрывать... авось.. никого не будет. Она села на травку, от ожидания даже стоять не хотелось.

0

54

Хомура усмехнулся.
-Ну на хорошее расположение духа, рассчитывать стоит, а что бы я покинул ее кабинет, со стулом, тут наверно ей рассчитывать не стоит.
Девушка пошутила про смерть, а Дая передернуло.
-Не шути про смерть пожалуйста, я на нее уже насмотрелся столько раз, что уж мне ли не знать какая она?
Хомура грустно вздохнул.
-Двигаем бедрами, бедрами... двигаем.
Он не много усмехнулся, не спеша удаляясь от дома.
-Давай дорогу показывай, ты ж местная не,я, веди меня вперед о великая Оками-сама!

0

55

Аки скрестила руки на груди, когда услышала про смерть. -Не шути про смерть пожалуйста, я на нее уже насмотрелся столько раз, что уж мне ли не знать какая она? Затем ответила, всё так же усмехаясь. Моих шуток никто не понимает... ну её.. увидеть... хах думаешь я не видела... да видела конечно... но не очень много... Затем то, что сказл парень её немного удивило. -Двигаем бедрами, бедрами... двигаем. На, что она ответила, едва сдерживаясь от смеха. Хомура.... не смеши умоляю... потом не остановишь, пока сама не успокоюсь. И всё так же улыбаясь пошла в сторону кабинета. Да пошли Котэ - кун.... покажу дорогу... правда в нашей деревушке не так.... не заблудишься, скоро привыкнешь, если останешься конечно. Рэй засунула руки в карманы и зашагала в сторону здания, где по теории вероятности должна была находиться Цунадэ - сама. Хм... надеюсь она не дрыхнет, а то... будить её не охота... Она ещё раз обернулась, чтобы убедиться, что парень идёт следом за ней. Давай Дай пошли.
Лёгкая ухмылка и она вновь продолжила движение в сторону Резиденции Хокаге, размышляя о чём - то по пути.
<============Резиденция Хокаге.

0

56

Хомура топал позади девушки погруженный в свои мысли.
-Скажем так, если бы я собирался отсюда свалить, то вряд ли бы пошел к вашему Каге, так что остаться тут я собираюсь. Не отделаешь ты от меня так просто, Оками-тян.
Хомура неспешно шагал позади девушки продолжая думать о своем прошлом, и делая пометочку, поговорить с Хокаге на едине на тему архивов, где он мог бы попытаться найти сведения о Клане Дай. Этот вопрос очень уж сильного его интересовал.
<============Резиденция Хокаге

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома шиноби Конохи. » Домик Аки