Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности. » Озеро рядом с убежищем


Озеро рядом с убежищем

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

----->убежище
-Тоби пришол о и здесь тоже вроде некаво нету?хм......страно здесь вечно гдето бродит кисаме страно что ево здесь нету кудаж он делся?с леца тоби пропала улыбка ну и ладно посижу тогда возле озера сам,всьотаки хорошо что некаво нету можно спокойно раслабитсо и забыть о всех делах которые нужно зделать.После тоби льог на травку и раслабился хотя кунай у Тоби всегда в рукаве на всякий случей,когда прошло несколько минут тоби посмотрел на небо и увидел багодоря ширенгану первую капельку дождя после тоби подумал хех...щяс дождик начньот капать просто супер погоды наверное лучше нету сказал тоби и дальше продолжал лежать на покачто не мокрай и обычной травке

0

3

-пошол сильный дощ но Тоби даже не пошевельнулся и дальше продолжал просто лежать уже на мокрой травке тоби подумал
блин какойже щяс кайф пропускает кисаме онбы наверное щяс прыгал и бегал под своим любмым дождиком после Тоби положыл правую ногу на левую и подложил руки под голаву боже какоеж всьотаки бложенство хехе...блин да мне по видиму вопще суперово два дела за раз делаю первое дело помыть плащ свои акацуки а второе просто отдохнуть от жизненой суетыПосле тоби продолжал лежать и кайфовать и хвалить себя какой он хорошый и добрый как любит это делать Тоби

0

4

-Дождь переставал по нимногу идти, Тоби как лежал так и лежит на мокрои траве и в мокром своем плаще
Ну вот и отлично я отдохнул и помыл свои любимый костюм который немыл уже больше 40 с чемто лет.хм....страно както это всьо...хм....нужно наведатсо на свою великую статую-подумал тоби и начел осторожно и по нимногу вставать чтобы не подскальзнутса.Блин главнае щяс не упасть и снова не испаганить свои костюм в земле Тоби осторожно встал и ришительно упьоршысь ногами вземлю стал.После Тоби подумал хм....теперь осталось осторожно уйти и наведацо в коноху может снова встречу тех малых генинов.Тоби хитро улыбнулся за маской и по немножку начел уходить.
-------->коноха долина завершения

0

5

*Начало игры*
Конан сидела под одним из деревьев озера и смотрела на водную гладь. Дул приятный, весенний ветерок, который немного развевал на ветру волосы Хаюми. Лицо же девушки не выражало никаких эмоций.
- Тихо и спокойно.. никакой суматохи и криков Тоби.. или же споров Сасори и Дейдары на счет искусства.. - проговорила Конан, массируя двумя пальцами виски.
Девушка устало прикрыла глаза наслаждаясь тишиной и покоем. Ведь за все время, она впервые смогла позволить себе посидеть в тихом месте и расслабится.

Отредактировано Paper_Angel (2010-05-08 16:35:58)

0

6

офф:......конан меньше 3 полных строчок писать нельзя дакчто добавляй чтото.*)...и жт я ищо добрый.хехе*)=)

0

7

офф:пишы перед тем как чтото сказать не в тему офф и две точки...=)..а насчот исправление молодец=)...

0

8

офф: ну вот и отлично=)

0

9

Расслабившись и погрузившись в свои мысли, Конан не заметила, как прошло достаточно много времени и спохватившись, она поднялась и стала понемногу собираться обратно в Убежище.
- Нужно доложить Лидеру, что вокруг все чисто.
С неба, немного покружив вокруг Хаюми, собралось в подол плаща несколько десятков бумажных бабочек. Девушка хмыкнула и не спеша направилась в Убежище. ----> Убежище

0

10

----> Убежище.
Тишина.. Озеро, как и живность вокруг будто спит.. Только водная гладь неспокойна от ступающих на нее шагов, которые беспокоят воду и по озеру идут еле заметные круги. Девушка, прогуливающимся шагом, шла по озеру, вертя в руках бумажный цветок, который совсем недавно можно было увидеть в волосах Хаюми. Но он не привлекал ее внимания, скорее просто занимал делом ее руки, которым так и хотелось что - то повертеть. Спустя пару минут, взгляд Конан был прикован к местности вокруг озера, она любовалась пейзажем, который раскинулся вокруг. Опять здесь и опять от нечего делать, - таковыми были мысли девушки, от чего на ее лице появилась еле заметная улыбка, скорее похожая на ухмылку.
Дабы разглядеть все более внимательней и занять себя хоть чем - то на короткий, а может и не короткий промежуток времени, Конан остановилась посреди озера и подняла взгляд к небу, который ее всегда притягивал и завораживал, особенно если на нем были звезды.

0

11

/Раздался легкий шорох, и из-за ветки зеленого дерева плакучей ивы поднялся большой силуэт Саске. /
/Сейчас моя цель это Орочимару...но не стоит забывать о моем брате... - подумал я/
/Шаринган светиться в глазах/

0

12

офф:пока ненапишеш пост в школе постов тебе запрещаэца играть в ролке!!..ищо одно смс увижу будет предупреждение*)

0

13

(всё, я написал пост, играть теперь можно?)

0

14

/мысли: а теперь самая главная часть моего плана/
/поставил взрывную печать в месте где сидела Конан/
/ушёл/

Отредактировано Саске Учиха (2010-05-09 18:00:31)

0

15

/мысли: а теперь самая главная часть моего плана/
/поставил взрывную печать в месте где сидела Конан/
/ушёл/
офф:ты чо издеваишся???..ты тоькочто написал мне идеальный пост...тут также сама пишы...и вот без етой дури / ине пиши мисль!!!.....мисли персонажа наклоным шрифтом!!!.....и пост должен быть не меньше 3 полных строк..яж тебе уже говорил!!!...
ПЕРВОЕ ПРИДУПРЕЖДЕНИЕ САСКЕ
________________________________________________________
а да и кстати иди снова в школу постов*)

0

16

----------Коноха Вход в коноху
-Тоби поивился неажидано.хух...вот итачи гад взял и смылся...так щяс мне нужно заняца поиками саске...хм.......гдеже он может быть?.Задумался тоби и сел на землю.Он оприделено должен быть возле орочимару...хм......Сказал тоби и взял несколько камушков и начел кидать в озеро, камушки красиво прыгали по воде больше десети раз каждый.Тоби немного улыбнулся под маской и задумался.интересно кто то такой был каторый с итачи говорил неужели они знакомы? подумал тоби и разльогся на земле.после тоби так и продолжал лежать на земле и улыбаца под маской.

0

17

Офф:Удаляйте все оффы мне уж надоело самому их удалять

0

18

Ветер усиливался.. На небе постепенно собирались тучи и в воздухе витал запах свежести.. Должен был начаться дождь. Так думала Конан, уже неизвестно сколько времени наблюдая за небом с центра озера. Усталость подбиралась к ногам незаметно, но довольно быстро и девушка поняла, что нужно присесть.
- Нужно найти чистое место, дабы не запачкать плащ.. - сказала самой себе Хаюми в то время, когда ее взор уже искал подходящее для "посиделок" место. Вскоре ее взгляд наткнулся на один из небольших камней, стоящих под ветками плакучей ивы примерно в 5 метрах от озера. Девушка тут же прошла на берег и дойдя до камня, присела на него.

0

19

-Тоби продолжал валяца на земле и ржать со всево что видел в небе.Мде..весьоленкей сиводне однако день.....необычненький какойто.после тоби начел вертеть головой как предурок и заметил сидящую конан на камне.О а она что тут делаэт а???спорсил тоби сам у себя.Хм надабы ийо напугать чтобы не раслаблялась.После тоби незаметно встал и зделал одну печать после тихо про себя сказал senpo после тоби мнгновено поивился зади спены конан и несвоим грубым голосом сказал Эт почему ты здесь прохлождаишся?.после тоби замолчал и ели здерживал смех и ждал ответа конан.

0

20

Конан спокойно сидела и наблюдала за притихшим озеро, как вдруг услышала грубый голос у себя за спиной.
-Эт почему ты здесь прохлождаишся?
Девушка, не поворачивая головы произнесла как можно холодным голосом:
- Тоби, заканчивай вести себя, как идиот.. - в голосе и интонации слышались некие нотки раздражительности, в том время как у Тоби на плече сидела одна из бумажных бабочек Конан.

Отредактировано Paper_Angel (2010-05-09 21:09:25)

0

21

-айайаайа...хм...екрасиво так со мной говорить господиня..сказал тоби и по немногу начел подсмеиватса.я хотел тибе коешто сказать..недавно почуствывал чакру рядам с нами..проверь всю окресность...и потом сюда прийдьош я даю тебе на это 15 минут если не успеваэш то пойду проверять я....и тогда тебе будет намного хуже..поверь мне деточка тоби сказал голосом мадары.А я пока посижу и подожду тоби снова начел смеятсо. и ждать пока конан пойдьот всьо проверять.

0

22

Слушая последние строки из слов Тоби, девушка быстро закипала внутри. Разумом овладевала жажда выбить их этого человека всю дурь и неуважение к другим. Да как он посмел со мной так разговаривать, как с шавкой подзаборной! - думала Конан, повернув голову в пол оборота и сверля ненавистным взглядом Тоби. Немного погодя, она поднялась с камня и молча разлетелась на бабочек, направившись прочесывать всю местность.

0

23

-как только конан улетела тоби жутко начел ржать и после подумал Хм....класно я придумал чтоб она место уступила..хехе..Тоби молодец тоби молодчинка подумал тоби и умастился на камне а спиной упьорся об дерево.Ох клас теперь и заснуть можно хотя я и вправду почуствывал какуэто чакру но очень слабую даже если то шпион то скора ево не станет..хехе.после неочом тоби не беспокоился а просто лежал накамне и смотрел верх дожидаясь когда прилетит конан и он сможет над ней посмеятсо.тоби слегка себе приставил эту картину и начел сильнее смеятса под маской.После прошло несколко минут.Хм......чтото она там сильно долга.подумал тоби ай ну и ладно подожду пока прийдьот.тоби дальше остался лежать и ждать конан.

0

24

<---- Лес
В тишине, когда не было ни шороха, ни даже колыхания ветки от ветра, в небе можно было заметить несколько десятков бабочек, постепенно снижающихся к Тоби, который лежал на камне.
Через пару минут в 2 метрах от Тоби с бабочек собралась клон Конан.
- Шиноби, обладающим той чакрой нашли. Ею оказалась девушка, которая завела беседу с Оригиналом и предлагает той помощь.

После этих слов клон распался на бабочек и улетел в уже знакомом ему направлении. ----> Лес

0

25

-Тоби выслушал весь бред который сказал клон льожа на камешке и отдыхая от всей суэты.Ой блин снова какэто тупая проблема...прийдьоца как всегда всю грязную роботу делать хорошому мальчику тоби.прбурчал тоби усебя под носом после встал с камня и обтрусил свой плащ со всех сторон особено со спены.Хм.....значит это не шпион да конан ищо и беседу завела..да это полный бред....поумал тоби и ушол в направление леса
-------------Лес

0

26

Убежище Орочимару <-----------------
Когда Саске прыгал по веткам он увидел небольшой отблеск от воды который светился за несколько метров и сразу пропадал. Саске направился на этот отблеск и вскоре пришел к небольшому озеру.
Он осмотрелся.
Агаа..

0

27

Мне надо встретиться и поговорить с одним из участников организации Акацуки. Я хочу туда вступить

0

28

медленно Саске прыгнул на ветку и ушел из озера
-----> Убежище Саске и Миджи

0

29

Змея приползла и сбросила Амимару
Ш-всё, хватит
А-но его тут нет...
Ш-он тут был
А-КСО, и что мне делать, ШУ, куда он пошёл.

Шиху исчезла и появился Шу.
Ш-я слушаю вас...Амимару сама
Змея уползла, а Ами села на землю...
А-весело, теперь я тут...и что теперь со мной будет?

0

30

-Тоби тупа встал и начел осматри ваца вокруг, хм......так...плохую я идейку придумал про себя сказал тоби и немного засмеялся.После тоби посмотрел на Какузу и на конан и помахал све ручкой как он любит это делть, после слегка Тоби накланил голову и сказал Конан и какузу извените меня пожалуста но мне нужно срочно удалица по ссвоим срочным и очень важным делам.Тоби засмеялся и после сразуже исчез.
--------->Ворота конохи

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности. » Озеро рядом с убежищем