Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности. » Озеро рядом с убежищем


Озеро рядом с убежищем

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

------>Начало игры
Парень, спустив плащ с плеч так, что он держался только на локтях, сунув руки в карманы штанов, посвистывая какую-то, только ему известную мелодию, вприпрыжку пришёл на озеро и тут же уселся, облокотившись руками на колени.
Интересно, как скоро ,Лидер отправит нас с Сасори на задание? Вроде затишье пока, но я же знаю эту подушечку для иголок - долго без действий он сидеть не может. Хотя я так устал. Достало меня всё это... Отдыха хочу. Просто отдохнуть. Хотя... без этих приклюений жить тоже скучно,ага. Мне тут хоть подрывать всё подряд разрешают. А разве это не счастье? Счааастье! - Дей улыбнулся собственным мыслям, довольно сщурив глаза, став похож на довольного счастливого ребёнка. Он сидел, раскачиваясь туда-сюда, ощущая лёгкое чувства довольства и, наверно, даже счастья. Хотя рядом одннозначно было пусто и это не радовало. Скучно быть одному.
Даннаааа......где вас носит? Скучно так сидеть. а мастерская ваша закрыта. Значит упёрлись куда-то. Давайте это, возвращайтесь,да. Мне же скучно.

0

32

------>вход\выход
Сасори уже подошёл к озеру. На душе было странное чувство.Может это было облегчение, а может и что-то другое. Странно но парень не заметил на берегу одинокую фигуру подрывника.
Ах, наконец я могу снять Хирухо.В нём так тяжело двигаться, но если говорить о защите то он не повторим..
По кукле начиная ото лба пошла тонкая линия которая  разрезала куклу пополам. Каждая сторона с грохотом упала на землю. После этого Сасори встал из сидячего положения и снял, лёгкую, чёрную ткань, которая просто была накинута сверху.
Как хорошо снова быть снаружи...Я хотел бы почувствовать дуновение лёгкого весеннего ветерка...Но к сожалению не могу этого.
Сасори вздохнул и медленно направился к берегу. Только теперь он заметил Дейдару который сидел на берегу и раскачивался из стороны в сторону.Сасори ничего не говоря подошёл к блондину и сел рядом, облокотившись одной рукой на землю.

+1

33

Стук Хируко парень, естественно, не услышал, так как внимательности ему явно при рождении не доложили. Он сидел, раскачиваясь. и что-то там мыча себе под нос. Было жутко скучно и Дею казалось, что он сейчас растечётся по этому берегу, подобно некой ленивой и вязкой слизи.
- Ксоооо... Да чго ж так лениво-то а? Я так совсем растекусь, ага...
Рядом что-то приземлилось и, повернувшись к пришедшему, Дейдара сначала подпрыгнул от неожиданности, потом хотел накинуться с обьятьями от радости, потом, вспомнив, как Сасори "любит" его и что он после объятий ему сделает, отшатнулся, и это получилось всё так резко, что он просто грохнулся на задницу, чуть не встретившись со всего маху затылком с землёй.
Данна? От те раз! Вспомни солнце - вот и лучик! И как он только тут
- С...Сасори-но-Данна?...Э...Здрасте,ага. А что вы тут делаете? А я вот сижу, мыслю,да... - Болтал он что-то там неуверенно, смотря на напарника глазами с хорошее блюдечко.
Кац мне в задницу. Стопудово выгляжу, ака полный идиот...

+1

34

Сасори вздрогнул от такой реакции Дейдары , на губах у парня появилась лёгкая ухмылка. Странное повидение и реакция на его появление, почему то вызвало у Сасори воспоминания о том что он когда-то тоже был человеком.Парень склонил голову и посмотрел на траву около его ног.
Хм..Зелёная...На ней капельки росы значит она мокрая....Жаль что я не могу почувствовать это..Интересно почему Дейдара на меня так отреагировал?...Слишком много радости.
- С...Сасори-но-Данна?...Э...Здрасте,ага. А что вы тут делаете? А я вот сижу, мыслю,да..
Данна внимательно посмотрел на Дейдару прежде чем ответить, просто следя за его реакцией, ему это нравилось.
-Привет...Неужели я такой страшный, мм? -тихо спросил он.Ему просто хотелось услышать ответ Дейдары, и он не мог объяснить данное желание.

0

35

-Привет...Неужели я такой страшный, мм?
От подобного вопроса, явно неожиданного, у Дейдары началась "вегетативная буря". От переполнивших его эмоций, которых даже, наверно, и природой ещё не было придуманно, он покраснел, побелел, пзеленел, посинел и сова превратился в белое полотно с лёгким румянцем.
- Нет! Что вы! Данна, как вы могли такое про меня придумать! Вы очень не страшный! Точнее совсем-совсем даже не страшный и даже наоборот - очень сильно красивый. Не.. я не..не подумайе просто..Ой,но в общем нет,ага... - Тараторил подрывник со скоростью очереди пулемёта, уже и сам не понимая, что болтает. В конце концов, начав заикаться, он, смутившись, заткнулся и упёрся взглядом куда-то себе под ноги.
Ксо... а если я разозлил Данну? Он же быстро превратит меня в марионетку. Я не хотел его обидеть,да... Он тоно теперь считает меня идиотом. Нет, он и раньше считал, но...Ксо! Я опять запутался в собственных мыслях!
От обиды на самого себя Дей выпустил из ладони маленькую бабочку. Та, вспорхнув, пролетела над головами присутсвующих и, взлетев в паре метров над ними, после обиженного "Кац!" подрывника, взорвалась.

0

36

Чёлка стала мокрой и налипла на лоб.Погода давала о себе знать-  на небе собрались тучи и уже стал капать дождь. Акасуна поджал ноги к себе и обнял колени, он не любил такую погоду.
- Нет! Что вы! Данна, как вы могли такое про меня придумать! Вы очень не страшный! Точнее совсем-совсем даже не страшный и даже наоборот - очень сильно красивый. Не.. я не..не подумайе просто..Ой,но в общем нет,ага...
Сасори внимательно, с лёгким укором в взгляде посмотрел на блондина. В принципе он не сильно вслушивался в объяснения проводника, но последнюю фразу он слышал отчётливо. Парень просто решил ничего не отвечать.
Красивый? Хах, не думал что он так обо мне думает..

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности. » Озеро рядом с убежищем