Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности. » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Шорох... Ещё шорох... Звук шевелящихся листьев... Куст на краю поляны легонько зашевелился. Совсем чуть-чуть. Но этого хватило, чтобы привлечь внимание отдыхающего неподалёку Какудзу. А уж любой из Акацуки знал, что случайных шорохов не бывает. А посему он встал, немного отряхнул грязь с задней точки и неслышными шагами направился к кустам. Но, видно, "шпион" заметил это движение и выскочил прямо навстречу бизнесмену Акацуки. Либо шиноби умел невероятно ловко маскироваться, либо кто-то научился подчинять зверей и использовать их для разведки, но "тайным агентом" оказался обычный кролик. Какудзу сразу-же расслабился и вернулся на свою исходную позицию под сенью небольшого дуба. Солнце, до этого прятавшееся за пеленой из облаков, сдёрнуло с себя серое месиво из туч и принялось за свою работу - дарить всем тепло. Шиноби, пригретыйй этими лучами задремал...

0

3

----Ворота Деревни
Итачи появился в лесу там он полностью скрыл своё лицо за соломенной шляпой и глубоким воротом плаща.
Учиха медленно шёл по лесу в сторону убежища не далеко от себя он заметил человеческую фигуру лежащию под деревом фигуру.Учиха подошёл ближе к дереву и заметил что на спящем человеке плащь акацуки Итачи подошёл к дубу и увидел Какузо.
Думаю лес не самое подходящее место для сна.Спокойно произнёс Учиха взирая на Казначея.

0

4

От голоса Итачи прямо над ухом, Какудзу пулей вбило из страны грёз и он окунулся в злую реальность, которую, пока, олицетворял Итачи.
Не тебе меня учить, щенок!
От той наглости, с которой Учиха осмелился разбудить его, у Какудзу буквально загорелись глаза. Ему захотелось проучить наглеца. Он считал... Нет, он даже был уверен, что сможет справиться с любым из Акацуки (кроме, разумеется, Лидера). А посему он грозно надвинулся на Итачи и буквально навис над ним (благо, рост у казначея был богатырский)
Тебе лучше со мной не связываться!
Какудзу закипал как чайник. И в его голове осталась единственная мысль- проучить назойливого Учиху.

0

5

Какузо смотрел с верху вниз на Итачи и довольно таки грубо произнёс.
Тебе лучше со мной не связываться!Итачи поднял взгляд в глаза Казначея.Он знал что обычным шаринганом на глаза Какузо не подействуешь но против Мангекьё глаза Какузо бессильны и Итачи перестраховался.Mangekyou Sharingan Произнёс Учиха и три томое в зрачке Итачи слились в едино.Мангекьё шаринган в живую видел лишь один человек из организации это был Тоби но теперь Тоби не один такой человек.А не то что?Спокойно проговорил Итачи.
Но позже решил не применять силу к тому кого выбрал Мадара и спокойно пошол дальше дезактивировав Мангекьё Итачи произнёс.На будущие никто не смеет говорить так со мной поверь Какузо в следующий раз я могу не сдержатся.Спокойно проговорил Учиха и используя Shunshin Удалился.
----Комната Итачи.

0

6

В лесу появилась девушка в длинном фиолетовом плаще. Капюшон полностью закрывал лицо. Впереди ползла белая змея с причудливой печатью на спине. Вдруг она остановилась и повернулась к Ами. Змея зашипела.
Ш-хозяйка...мы сново тут...
А-спасибо, Шу. Без тебя я бы точно потерялась.

Она нагнулась и поцеловала змею. После Шу исчез. Девушка сложила печати и стала невидимой. Она знала где находится и знала, что её могут заметить даже в таком виде. Но, поскольку поблизости вроде бы никого не было, Амимару села на траву и посмотрела на небо.
Хм...может я зря пришла...если меня заметят, меня убьют...я уверена...
По щеке проползла слеза и техника пропала. Девушка этого почему-то не заметела и продолжала сидеть, Капюшон упал, ветер начал перебирать волосы, глаза заблестели.

Отредактировано Amimaru (2010-05-09 21:22:45)

0

7

По лесу, практически бесшумно и сливаясь с ветром, летели бумажные бабочки, прочесывая местность. Вдруг стайка из 4 бабочек засекла чакру девушки и через пару минут в 10 метрах от девушки собралась Конан. Сначала ноги, затем туловище и в завершении лицо. Плащ Хаюми развевался на ветру, шляпы, как у всех Акацук на голове Конан не было.

0

8

Амимару поняла, что её заметели и резко повернулась.
-эм...а я тут...ну...
Девушка начала заикаться и оглядываться в поисках своей змеи, но Шу видимо ещё не вернулся. Ами вскочила и сново закрыла лицо капюшоном.
-Давайте я лучьше пойду...кхем...
Потом девушка хорошо подумала и  смело добавила.
НЕТ...я останусь...я вас...кхем...не боюсь...да...
А потом ещё раз подумала и ещё добавила.
Только вы меня не трогайте...я не опасна...

0

9

Какудзу некоторое время просто стоял на месте, не в силах пошевелиться. Его захлёстывал гнев. ему хотелось разорвать Учиху. Но он не мог сделать даже шагу за Итачи. Ощущение сдавленности пропало лишь только Учиха растворился в воздухе. Казначей даже не подозревал, чем могло быть вызвано это помешательство. Но только через несколько минут осознал, что испытал на себе легендарный Мангекё Шаринган Учих. В бессильной ярости он ударил кулаком по дереву, которое несколько минут назад сослужило ему службу, укрыв его своими ветвями. Но после удара по центру ствол прошла огромная трещина и дерево буквально раскололось на две половины. На несколько секунд треск этого погибающего творения природы заглушил все остальные звуки. Но потом на него нахлынули новые звуки, явно свидетельствующие, что неподалёку кто-то присутствует. Из чистейшей предосторожности Какудзу зпрыгнул на соседнее, целое дерево и затаился...

0

10

Конан слушала и ощущала, что девушка напугана, но пытается это скрыть. На лице девушки проскользнула еле заметная ухмылка и она вскинула руку вверх, будто давая понять жестом девушке, что слова лишние.
- Что ты здесь делаешь? Причина твоего явления на зону врага. - голос Конан был холоден и резал слух, будто лезвие ножа.

Отредактировано Paper_Angel (2010-05-09 21:52:18)

0

11

Девушка попыталась улыбнуться т.к. причина была смешная. Ами подумала над словами Конан и уже спокойно ответила.
А почему сразу в зону врага...я не хочу, что бы вы считали меня врагом...я наоборот хочу помочь, а главно я могу вам помочь...по крайней мере постараюсь.
На лице девушки появилась ухмылка. Она сняла капюшон. Ветер сново начал перебирать волосы девушки, а глаза сново засияли.

+1

12

Конан безразлично смотрела на девушку перед собой, оставаясь на том же расстоянии от девушки.
- Обоснуй и четче выложи то, чем можешь нам помочь. - кратко ответила Хаюми в то время, как несколько десятков бабочек отделилось от подола ее плаща и улетело в направлении к озеру.

+1

13

Какудзу, незаметный для девушек с интересом наблюдал за их разговором, ловил каждое слово. И всё это поочерёдно складывалось во вполне чёткую картину.
Та-а-ак. Значит, Конан ведёт дружбу с чужаками. Очень интересно... Надо бы вмешаться...
Поскольку казначей всей душой желал услышать объяснение этой встречи с чужаком, он ещё больше задержал дыхание - быть замеченным никому не хочется

0

14

Амимару улыбнулась
Да я откуда знаю, чем могу вам помочь...я не знаю ваших планов...да и не хочу их узнавать...да и не в этом дело
Девушка покраснела. Но слава богу в этот момент к Ами потползла змея и отдала ей колбу с чем-то
спасибо, милый...
Змея пропала.
Я не знаю, поможет ли вам это, но я могу приносить медикоменты и некоторые тайны Орочимару...он просто мой названный дядя так сказать, но я его ненавижу...

0

15

-----------озеро возле пещеры
-тоби слабым шагом подходил к конан и той девчушке после чево заметил чакру какузы и удивльоно посмотрел на какузу.после тоби сказал какузу ты чо там делаеш яйца воруеш у птичек???.со смехом произньос тоби и начел ржать на весь лес.да какузу я смотрю тебе совсем денег не хватает уже ради денег птичек крадьош после этого тоби начал смеятсо ищо больше.после тоби сказал докладывай весь их розговор я тебя внемательно слушаю какузу..тоби ждал ответа какузы и внемательно приготовился слушать что роскажит ему какузу.

0

16

офф:очередность постов
какузу
конан
Ами
тоби

0

17

Какудзу внимательно следил за каждым словом, за каждым жестом. Ничто не оставалось скрытым - ни мимика, ни слова... И вдруг всё оборвал насмешливый голос Тоби и его хохот. От неожиданности казначей кубарем скатился с дерева... Но даже, так сказать, упасть в грязь лицом ему удалось с чувством собственного достоинства. Поднявшись, он выслушал просьбу Тоби... И замер.... От такой наглости у него перехватило дух. Какойто недавно принятый дурачок и приказывает ему, Какудзу, который был дним из первых вступивших в Акацуки! Но случай с Итачи, видно положительно сказался на нём и он спокойно проговорил:
Тоби, не пытайся мне приказывать! Не перед тобой мне держать ответ! А для расширения твоего кругозора, заявляю, что Конан нас предала...

0

18

Девушка стояла около Тоби, как вдруг услышала слова Какузу.
Тоби, не пытайся мне приказывать! Не перед тобой мне держать ответ! А для расширения твоего кругозора, заявляю, что Конан нас предала...
От услышанного на лице Конан проскочило огромное удивление, которое тут же сменилось обычным, не выдающим эмоциям, выражением лица.
- Я не предавала, а исполняла приказ. - сказала Конан, не меняя мимики.

0

19

Девушка стояла и смотрела на всё эту картину.
Да, люди...так нельзя друг к другу относиться...хотя не мне вас учить...простите...
Девушка сложила печати и сново стала невидемой. Она села на землю и сново посмотрела на небо.
Зачем я пришла...я же только мешаю...я вечно всем мешаю...я никому не нужна...
Девушка ещё раз посмотрела на Конан и сказала
Вы можите убить меня...пользы от меня некакой, дяде я тоже всегда мешала, а он меня не замечает...
Девушка улыбнулась

0

20

-тоби стоял и слушал что сказал ему какуза..после тоби саказал какузе какуза ты баран.после чево из под маски добе роздался очередной смех.Я хоть и новенький зато намного сильнее тебя какуза и подчиняца будеш ты мне а не я тебя со смехом сказал тоби.после тоби обратил внимание на то что сказала девушка, после тоби ответил маленькой леди извени девочка подожди ищо несколько минут щяс я узнаю что здесь произошло и мы с тобой поговорим со смехом говорил тоби улыбаясь под маской.после тоби посмотрел на конан и сказал Давай конан долажуй весь разговор до мельчаиших частеи сказал тоби и после слушал что иму ответит конан.

Отредактировано Tobi_kun (2010-05-09 22:52:58)

0

21

От таких наглых речей Какудзу буквально сел задом на землю. Это его настолько ошеломило, что он просто сидел и пялился тупыми глазами на этого в конец обнаглевшего субъекта.
Д-да как он смеет?! Щенок!
Какудзу поднялся на ноги и новь взял себя в руки
Ну ничего. Пусть пока поживёт... Хотя, слишком много милосердия за один день
Казначей уже абсолютно спокойный прислонился спиной к дереву, скрестил на груди руки и приготовился слушать, что же такого Конан могла рассказать нашему Тобику

0

22

Скептически смотря на Какузу, Конан заметила некую раздражительность.
Не только меня бесит такое отношение.., - подумала девушка, после чего последовал вздох.
- По твоей "просьбе" я прочесывала местность, не найдя ничего подозрительного хотела уже возвращаться, как заметила источник чакры под деревом и направилась туда. Увидев девушку, поинтересовалась, что она здесь делает и понимает ли она, что может умереть. Девушка в свою очередь завела беседу и предложила свою помощь в обмен на то, что мы ее не тронем. Как я поняла, в принципе. Потом, это все услышал Какузу.. - после этого Хаюми опять кинула недовольный взгляд на Какузу.
- Ну, а дальше тебе все известно, ибо ты сам все видел.
Конан выжидающе смотрела на Тоби, ожидая ответа.

0

23

Ами продолжала сидеть на земле и следить за всеми. Потом она призвала Шу и начала с ним говорить.
А-ты что мне притащил, я не это просила. Вот сам теперь это пей.
Ш-ну простите Амимару сама...
А-глупый змей.

Ами достала катану и проткнула его. Тот пропал, а на земле осталась кровь.
А-гад...
Амимару разозлилась. Техика пропала, глаза стали жёлтого цвета с узкими зрачками. Печать на шее засветилась и начала распространяться по телу.

0

24

-Тоби выслушал конан и после сказал Ага понятно значит эта девка предлагаэ нам дружбу..хм.......очень интересно..отлично.Всьо что я услышал это  то что она может помочь нам с саске.после тоби посмотрел на девочку и сказал ладно я согласен на твою дружбу но ты мне должна привести саске, так как я понел ты знакома с орочимару тогда тебе будет просто встретитса с саске и привести ево сюда.Ну а теперь девочка можеш идти чтоб через два чеса саске был тут я буду ево ждать.после тоби пронзительным взглядом смотрел на девочку и ждал пока она уйдьот.Когда девочка ушла тоби посмотрел на конан и на какузу.Значит так конан и какузу вот про этот разговор не слово некаму а темболее пейну со смехом произносил тоби эти слова.и жал ответа конан и какузу.

0

25

Конан мимолетом слушала Тоби, ведь все ее внимание привлекла девушке, вернее то, что с ней происходило на данный  момент. Немного погодя, Хаюми повернула голову к Тоби.
- Лидеру - саме я все обязана рассказать. Таков мой долг. - после этих слов Конан, не дожидаясь ответа от кого либо, просто разлетелась на кучу бабочек.
----> Убежище, сад.

0

26

ладно я согласен на твою дружбу но ты мне должна привести саске, так как я понел ты знакома с орочимару тогда тебе будет просто встретитса с саске и привести ево сюда.Ну а теперь девочка можеш идти чтоб через два чеса саске был тут я буду ево ждать
Ами кивнула и улыбнулась. Девушка сложила печати и призвала Шиху. Змея посмотрела на девушку
Ш-слушаю вас
А-на поиски Саске...ты меня поняла
Ш-да Амимару сама.

Девушка залезла на змею и уползла на ней куда-то
----> куда-то

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности. » Лес