Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности селения. » Озеро.


Озеро.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

+1

2

---Дом Шихори
Она лениво приперлась на озеро.Тяжело вздохнув,она плюхнулась на траву,рядом с озером.Девушка легла на мягкую и нежную траву.Ши расслабилась и начала смотреть на небо.Раз делать было нечего,то Шихори начала считать облачка и думать на что они похожи.
"Во до чего дошла....уже облака считаю..."-подумала она и тихо засмеялась над собой.Ее настроение было оочень приподнято,поэтому она решила сегодня повеселиться хорошенько.Лежа на траве и раскинув руки в разныйе стороны она начала придумывать злобный план,по покарению мира....Вот тупость...Но как жаль,в голову ничего интересного не приходило.
"Хех...похоже мозги заморозила в душе..."-ну вот,опять ей всякий бред в голову лезит.

0

3

---->Тренировочная площадка

Прямо с тренировочной площадки Доминика направилась на озеро… Почему именно туда? Незнаю… Возможно, неповторимость и красота этого места её привлекала больше всего. 
Ну наконец-то… Я думала пока дотащусь сюда уже и стемнеет… но всё не так плохо.
Доминика окинула взглядом довольно знакомое ей местечко, и тут в глаза ей бросилась одна незнакомая личность, лежащая на травке и считающая облака.
Хм, я иногда тоже так делаю… но только чисто из «нечего делать». А ещё я во сне слоников считаю, чтобы заснуть… ну лучше бы не считала, ибо они мне потом сниться начинают… Так, о чём это я? Ах, да… надо хоть поздороваться ради приличия что ли…
Блондинка незаметно подкралась к незнакомке и села возле неё…
- Здравствуйте!

+1

4

Шихори присела и повернув голову ,увидела незнакомую для нее девушку.
-Здравствуйте...-тихо произнесла Ши и улыбнулась.Потом повернув голову вперед начала смотреть в даль.Сегодня она была через чур рассеянная и поэтому боялась что-то сделась.Шихори рассправила ноги и улыбнувшист сказала:
-Я Шихори,а как вас зовут?-с интересом произнесла Ши.Пока незнакомка не ответила ей,Ши подняла голову в верз и опять начала рассматривать облака.
"Как ребенок,еу богу..."-сказал внутренний голос девушки.Солнце было оочень ярким и теплым,поэтому оно грело руки и ноги ШИхори.Девушка наслаждалась этой прекрастной минутой.

0

5

Блонда сидела-сидела, сидела-сидела, а потом ещё ждала-ждала ответа от незнакомки... и уже в голову пришла мысль, что она просто игнорит её, но оказалось совсем не так. Рыжеволосая с довольно милым выражением лица произнесла это победно "Здравствуйте", увидив улыбку на лице незнакомки, Доминика и сама невольно улыбнулась.
-Я Шихори,а как вас зовут? - произнесла незнакомка, ну в прочем не такая уж и незнакомка, ибо теперь Доминика знала как её зовут. А затем выдала и своё имя...
- А меня зовут Доминика! Рада знакомству. - ответила блонда...
- Как я люблю такую солнечную погодку. - Доминика легла на траву, подмистив под голову руки...

0

6

-Да,мне тоже очень нравиться такя погода,как же тут хорошо...-довольно сказала Шихори и посмотрела на Доминику.
"Ну неужили ты хоть с кем-то познакомилась...даже не вериться.Надо бы у нее расспросить где находятся Акацуки."-твердило подсознание Ши.От таких мыслей девушка помотала головой и немного помрачнела.Хотя настроение было не очень,но девушка вся светилась от счастья.Сама Ши непонимала к чему такое настроение,ведь дела идут неочень.Робея,Шихори все таки спросила:
-Ну...эм...а вы не знаете где находиться Акацке?-эту фразу девушка говорила долго и растягивала каждое слово,ведь это ей удалось с трудом сказать.

0

7

-Да,мне тоже очень нравиться такя погода,как же тут хорошо...
Доминика кивнула головой то ли в знак согласия, то ли в подтверждение.. или же всё вместе взятое. Свой взгляд она устремила на голубое небо. Большое и голубое... прям как озеро... Блонда бросала взгляд то на воду, то на небо. Дул небольшой ветерок, который был в самую тему, ибо жара была невыносимая. Порой хотелось просто выкинуть всё с головы и броситься прямо в воду, но мысль о том, что там полно всякой бяки, всё-таки немного отталкивало от этого интересного задума - покупаться. Вдруг рыжеволосая задала один вопрос, который немного настрожил блонду.
- Акацке..? - переспросила Доминика, может быть ей просто что-то не то послышалось... - а зачем вам это?
Странный однако вопрос... зачем ей Акацке? Может быть она одна из них. Блонда окинула Ши взглядом. Ну нет уж... она тогда не спрашивала б меня об этом... А может быть она погеройствувать решила... и хочет добыть какую-то информацию?.. А может быть она хочет вступить в эту организацию...? А может.... Эм... В общем в голове в блонды было ещё много таких версий...
- А вы местная?..

0

8

... - а зачем вам это?-когда Доминика спросила этот вопрос,то Ши занервничала и напряглась.Она начала обдумывать свой ответ,но потом с улыбкой,но все-же с грустным лицом просто сказала:
-Ну мне просто нужно найти кое-кого...вот и все.И я знаю  что они очень опасны,но это очень срочно и нужно.Поверте...-тихо пробубнила Шихори и немного надулась,ведь она думала что Доминика незнает где они.Знасит этот вопрос наверняка был бесполезен и толь зря она это спросила.Ее лицо погрустнело и стало задумчивым.прям как у ученого
- А вы местная?..-опять задала вопрос Доминика.Шихори вздохнула.
-Да...просто мне надо знать хотя-бы приблезительно где они.-после этих слов,Ши опустила голову и начала разглядывать землю.Нежный ветерок раздувал волосы девушки и подбодрил ее.

0

9

-Ну мне просто нужно найти кое-кого...вот и все.И я знаю  что они очень опасны,но это очень срочно и нужно.Поверте...
Хм, кое-кого?... интересно. Значит спрашивать "кого" нету смысла, ибо она мне вряд ли расскажет что-то... так как я первому всречному на её месте ничего бы не выдавала. И где находится их организация я незнаю... значит... Эм.. что же мне делать?...
Доминика немного расстерялась, но потом собрав все свои накопившиеся эмоции в кулак выдала.
- Я... я не знаю где находится их организация... - затем перед глазами девушки появилась картина всех её однотонных не интересных, а даже наоборот совсем-совсем скучных деньков, и она сказала вследующее... - но я могу помочь тебе её найти... Если ты не против, конечно...

0

10

- Я... я не знаю где находится их организация... -когда Доминик сказала это,то Ши погрустнела и опустила голову,уставив свой взглд в землю.
-но я могу помочь тебе её найти... Если ты не против, конечно... -после этих слов Шихори подняла голову и заматала ей.Она выжидающе посмотрела на Доминику и в ее глазах загорелся огонек надежды.Настроение поднялось и она улыбнулась.
"Ну неужели хоть кто-то решил тебе помочь...хм..даже как-то не верится."-пробубнило подсознние.Хоть ей кто-то и решил помочь,то этого все равно было мало.Хотя можно и потом по пути все узнать...Шихори радовалась,что хоть на шаг станет к тому человеку которого очет найти.
-Кстати,если хочешь,то я огу рассказать кого хочу найти,ведь ты мне будешь помогать,а значит ты должна все знать.Если конечно хочешь?-сказала все это Ши на одном дыхании.

Отредактировано Ши-тян (2010-05-20 18:05:37)

0

11

Предложение о помощи явно подбодрило Ши, и это было очень заметно по её поведении. От этого и Доминике вдруг почему-то стало весело. Увидив светящуюся от счастья рыжеволосую, доминика и сама невольно улыбнулась.
Хех, её реакция говорит о том, что помощь ей не помешает, а даже совсем наоборот.
-Кстати,если хочешь,то я огу рассказать кого хочу найти,ведь ты мне будешь помогать,а значит ты должна все знать.Если конечно хочешь?
- Естесственно хочу - блонда кивнула головой в знак подтверждения. Заинтересованным до потери пульса взглядом она смотрела на Ши и ждала ответа. Какая-то странная радость охватила её... и в этой радости было немного волнения, ведь она будет идти на поиски Акацке... а это не игрушки. Упорство и сила а ещё наглость ей обязательно помогут в этом... по крайней мере она так считает.

+1

12

Шихори посмотрела на Доминику и собравшишь начала говорить:
-Значит так,когда я только родилась у нас пропал мой братик.Хотя я даже его невидела,неразговаривала с ним.Ведь он пропал во время какой-то мисси,а пока он был на миссии родилась я.Так что он даже незнает что я существую и незнает что у него есть сестра.-грустно проговорила Шихори.-А теперь к самому важному.Его зовут Сасори,Сасори Акасуна,я знаю что он владеет техниками кукол,да и вообще он очень сильный.А вот сейчас по моим сведениям он должен быть в Акацке.Так что вот...ну а про Акацуков я знаю не много,ну это хорошо я знаю хотя бы что-то....надеюсь нам это поможет.-на одном дыханий рассказала Ши и занервничала.
"Хм...интерестно как Сасори отреагирует,да и надеюсь что он меня не убьет..."-нервно глотнула и посмотрела на Доминику.
-Ну я надеюсь тебе будет интерестно со мной.-улыбнулась.

+1

13

Прослушав всю эту невероятную история, Доминика немного заволновалась. Ведь она много слышала о Сасори... и то, что Ши его сестра немного насторожила девушку. Может быть когда они найдут эту организауию Ши вступит туда, ведь её брат один из них... и... естественно зачем им тогда будет какая-то коноховская куноичи, которая знает где находится их убежище... больше всего они попытаются быстро и бесшумно убрать её. Это всё быстро проктрутилось в голове у Доминики... а потом возникла другая мысль..
...возможно эта девушка откроет им глаза и... стоп-стоп... о чём я говорю... в этой организации находятся лучшие из лучших. Ладно... не будем о грустном!
-Ну я надеюсь тебе будет интерестно со мной.
Доминика улыбнулась и довольно чётко произнесла:
- Ага, скучно не будет уж точно! Ну... и как теперь будем искать эту организацию?

0

14

Шихори долго просидела молча в раздумии...она незнала с чего начать и куда идти,но потом вспомнила очень полезную,по ее мнению,информацию.Когда она добиралась до Конохи,то встретила одного странного чувака.Он же рассказал ей что недавно видел кого-то странного,одетого в плащь акацуков.Он увидел что акацук шел в сторону Деревни звука.Для Ши это была очень полезная информация.После раздумий Доминика спросила у нее:
- Ага, скучно не будет уж точно! Ну... и как теперь будем искать эту организацию?-после этого вопроса Шихори улыбнулась и махнув рукой радостно сказала:
-Ну про это ты не волнуйся....я собрала много нужной информации и узнала что наверное их логово и стороне Деревни звука...точно конечно я не знаю,но это уже прогресс.Ах да,и как ты думаешь,когда мы уже сможем отправляться?-после этих слов Шихори опять задумалась,нео все же ждала ответ от Доминики.

0

15

Тен-Тен проходила мимо озера,сама этого не замечая.Дело в том,что девушка была погружена в свои мысли и мечтательно смотрела куда-то вдаль.Тен-Тен заметила,что подошла к озеру лишь тогда,когда почувствовала,что ийдёт не по земле и посмотрела вниз.Тен-Тен увидела под собой воду.
- Всё-таки хорошо,что я уже интуитивно "включаю" контроль чакры.Но лучше выйти на берег,ведь контроль то у меня не очень и нехватало ещё в холодной воде побывать. - Подумала куноичи и вышла на почву.
Затем,Тен-Тен села на ветку одного из деревьев,которая была прямо над водой и смотрит на своё отражение в воде.

0

16

Доминика  внимательно наблюдала за каждым движением Ши. Ответ на заданный ею раньше вопрос она получила сразу же...
-Ну про это ты не волнуйся....я собрала много нужной информации и узнала что наверное их логово и стороне Деревни звука...точно конечно я не знаю,но это уже прогресс.Ах да,и как ты думаешь,когда мы уже сможем отправляться?
- Деревня звука? Хм.. не очень-то и близкий свет, скажем так... Но если ты уверенна в этом, то можем пойти туда. Я думаю нельзя терять ни минуты... раз это так много значит для тебя.
Спустя несколько минут в глаза Доминики кинулась какая-то незнакомка, на её голове был знак деревни скрытой в листве, поэтому блонда сразу поняла, что эта девушка местная. Но почему-то приветствовать она её сразу не стала...

0

17

Шихори сидела молча и раздумывала несколько своих сумашедших идей.Она настроила кучу наполеоновских планов и лишь сидела и злорадно ухмылялась.Настроение было поднято выше некуда.Вдруг Ши увидела проходящую девушку из Конохи,она насторожилась и приумолкла.Ведь она нехотела,что бы еще кто-то знал что она затеяла и что собирается сделать.Но все-же она улыбнулась той незнакомке и встала с травы.Она посмотрела на яркое солнце и потянулась так что аж кости захрустели.
-Ну что-ж тогда я думаю нам до уже собираться,хотя собирать мне почти нечего не надо...-последние слова она прошептала и вспомнив что она почти ничго не брала с собой,немного помрачнела.Шихори сияла от радости и думала как пройдет ее путешествие.Это были очень захватывающие мысли,что аж Шихори невольно улыбнулась и тихонько засмеялась.

0

18

<---От резиденции Хокаге [Из кабинета]
Чтобы найти озеро Сатоши пришлось потратить некоторое время. Все-таки селение его не родное и где тут, что тут он не знал. Да и по сути дела ему это было неважно. Он просто решил воспользоваться случаем, чтобы оглядеть окрестности.
Интересно же, как там у других...
Выйдя из-за деревьев(Которые, как отметил про себя Сатоши, казалось, были везде, наверно поэтому деревня и называлось селением Листа), он осмотрелся. Даже около озера были люди. И судя по всему абсолютно бесполезно тратили время. Что еще более интересно, парней не было, одни девушки. Нотка гордости за свой пол резко вскочила вверх, ведь то что парней не было, говорило о том, что те занимаются полезными вещами. Окинув кажду из них взглядом, он про себя вынес вердикт.
Ни одна из них не заслуживала более чем одного взгляда. Мимолетного. Две из них общались между собой, а другая взглядом гипнотизировала озеро. Недолго думая, он подошел к берегу, так, чтобы держаться на приличном расстоянии от гипнотизерши, и уселся в позу лотоса лицом к воде. Затем закрыл глаза, положил руки на колени и пустился в размышления.
... Впрочем долго размышлять о Бремени он не смог, а потому уже через пару минут открыл глаза и уставился прямо перед собой.
Неожиданно вода повела себя несколько странно... Отдельные капли, образуясь в идеальные по форме шарики радиусом в два-три миллиметра, поднялись вверх на уровень его глаз, после чего довольно фантастично зависли в воздухе. Всего их было несколько сотен. Сатоши давно начал практиковать подобные вещи. Это очень хорошо помогало держать контроль на нужном уровне...

0

19

Спустя некоторе время на озеро пришёл ещё один... то ли парень, то ли дяденька... Особо блонда не приглядывалась, поэтому не стала замарачиваться по пустякам...
С каких это пор озеро стало проходным двором...?
-Ну что-ж тогда я думаю нам до уже собираться,хотя собирать мне почти нечего не надо...
- Эм... - Доминика взглянула на себя... при ней не было никакого оружия... и при этом всём, она была одета в свою повседневную одежду... белый комбинезончик . - Я думаю... мне есть что взять с собой... Давай сейчас в Коноху, ко мне. Заодно подкрепимся.. и я возьму с собой пару полезных вещиц... и тогда можем отправляться в путь!
Последенее слово она произнесла с невероятной радостью и гордостью, при этом засунув руки в карманы. Нахлынула волна всякой бредятины... то есть её больной фантазии... она замечталась, подняв свои голубые глазки к небу. А потом немного успокоив все свои эмоции она стала ждать ответа от Ши.

0

20

Шихори посмотрела на проходящего мужчину и насторожилась.Ее пугали все и все были для нее подозрительными.Ведь она нехотела что бы узнали ее зловещий план.Она встала с травы и подняв голову к небу задумалась.Ее размышления недавали  ей покоя и все время лезли в голову.Помотав головой,Ши посмотрела на Доминику и увидела что она тоже задумалась.
"Хех....неодна я такая фантазерка...ну неужели я нашла человека по разуму.."-сумашедшая улыбка,что аж глаза загорелись.Ее сердце забилось быстрее и дыхание участилось,ведь она была настолько рада.
-Давай сейчас в Коноху, ко мне. Заодно подкрепимся.. и я возьму с собой пару полезных вещиц... и тогда можем отправляться в путь!-Шихори лишь кивнула и улыбнулась.
-Ну хорошо...тогда пошли!-воскликнула Шихори и схватив Доминику помчалась вперед,но потом резко остановилась и почесала затылок.
-Эм...а где твой дом находиться?-немного растерянно пробубнила Ши и покраснела.

0

21

То, чем сейчас занимался Сатоши, не было особо интересным. Первые раз пять вызывает восторг, а затем привыкание берет своё и ты начинаешь относиться к своему дару, как к яичнице с утра. Просто, банально и абсолютно не интересно. Пожалуй это было даже немного грустно.
Целиком сосредоточившись на концентрации, он начал чувствовать, как глаза сами собой начинают закрываться. Что поделаешь, это было довольно-таки медитативное занятие и особой динамикой действий не отличалось. Поймав себя на том, что глаза закрылись окончательно, Сатоши распахнул их пошире...
... а через пару секунд снова закрыл и мгновенно уснул. Эта привычка тоже выработалась довольно-таки быстро. Иногда он даже использовал ее, когда ночная тишина особо сильно мешала ему уснуть. Удивительно, но факт. Под шум дождя, боя или чего еще Саотоме засыпал только дай, а вот в идеальную тишину засыпал плохо и тяжело.
Вода, лишенная контроля, с тихим плеском вернулась в озеро слегка обрызгав сидящего на берегу парня. Впрочем всех этих факторов хватило, чтобы тот проснулся.
Ладно, хватит заниматься всякой чушью... Надо найти место, где можно отдохнуть. А то уже на... земле сплю.
Решив, что последняя фраза получилась не шибко удачной, он направился в сторону селения.
---> Гостинница Конохи

0

22

-Ну хорошо...тогда пошли!
Тут же Ши схватила Доминику и потащила в неизвестном направлении... потом вдруг остановилась и почесав затылок, задумалась над своими действиями... и задала один вопрос...
-Эм...а где твой дом находиться?
Хи-хи.. риторический вопрос.
- в общем-то не близко... но мы всё сможем преодолеть.. вперёд заре на встречу! - с этими словами блонда схватила Ши за руку и потащила куда-то далеко и надолго... А если точнее то в Коноху. Её дом находился не далеко от цветочного магазина клана Яманако... вот именно туда они и направились.

----) Квартирка Доминики

0

23

(---Лес

Наруто еле шёл. Через пол часа он увидел озеро, подошёл к нему и глотнул немного воды
Пить можно...-подумал Узумаки и выпил ещё немного воды. Он присел у дерева закрыв глаза
Всё...Дзинчурике больше нет нигде...ну и опасности от Акацк ждать пока неприходится-размышлял парень. Через 5 минут он открыл глаза, встал и пошёл в сторону ворот Конохи.
Надеюсь те 2 примут правельное решение...А то в двоём в организации неохота быть...
---)Ворота Конохи

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности селения. » Озеро.