Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома шиноби Конохи. » Квартирка Доминики


Квартирка Доминики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Маленькая и уютная ^ ^"

0

2

----) Озеро

Через пол часика, девушки были уже в не скольких шагах от двери.. Доминика начала рыться в карманах в поисках ключа. Она довольно тонкими движениями, как будто боялась что-то не так сделать, открыла дверь. Перед девушками открылся вид на гостинную. Сказать что там было очень грязно и неубрано нельзя, самое точно выражение будет - творческий беспорядок. Блондинка в своей квартире бывает вкрай редко, так как всё свободное время она старается проводить где-то на улице и с пользой для себя, поэтому гениральные уборки делает не очень часто.
- Проходи, чувствуй себя как дома. - довольно дружелюбно сказала Доминика, указав на комнату. - Я пойду чай нам сделаю. - сказала блонда и быстренько убежала на кухню.

0

3

Когда Шихори зашла в дом Доминики,она сразу же стала все разглядывать...и конечно она сразу увидела беспорядок в доме.
"Нда...прям как у меня...хотя это не удивительно."-подумала она и улыбнулась.
- Проходи, чувствуй себя как дома.-услышала Шихори и кивнула.Она прошла в гостинную и присела на диван.Она удивлялась такому беспорядку,но и в тоже время прекрастному дизайну дома Доминики.Ее лицо стало непристанным и без эмоциональным.Кажеться она начинала задумываться о чем-то своем.Теперь она прикрыла глаза и лениво повернула голову в сторону окна.Погодка стояла отличное,что поднимало настроение и давало энергии на целый день.За окном проходили люди,дети,животные и птицы,причем все куда-то спешили.Ну неужели в этой деревне все так спокойно и хорошо?Этот вопрос беспокоил и насторожил девушку.Хотя это не ее дело...теперь Ши стало опять скучно,она вздохнула и поставив голову на руку,начала водить пальцем по столу.
"Ну ничего себе...неужели мну стало скучно одной????"-задавала про себя Шихори и пыталась найти ответ на этот несложный вопрос.Душа Ши веселилась и хотела больше счастья и веселья,хотя сама она скучала и грустила.Она перестала думать и просто тупо начала смотреть на стол....

0

4

Прибежав на кухню Доми начала торохтеть там тарелками, кастрюлями и сковородками в поисках... да-да... в поисках этого неповторимого и единственного чайника! Она поставила греть воду а сама ушла в комнату переодеться в свою фирменную одежду. Блонда вытащила со шкафа свои вещи: белую футболочку, чёрные шорты и гетры... переоделась... затем натянула свои чёрные стандартные сандали, протектор куда-то забросила в рюкзак и натянула белую повязку вместо него, полюбовалась есесна перед зеркалом и ушла обратно на кухню. Чайник уже вскипел... Доминика взяла две небольшие чашечки и наполнила их водой. Вот зелёный чай и готов. По всей кухни раздался необыкновенный аромат этих трав. Схватив чешки блонда поставила их на поднос и направилась в гостинную.
- А вот и я. - произнесла Доми, обращаясь к Ши.
Она поставила чашку чая перед девушкой, а другую взяла в руки и села возле неё.

0

5

Шихори вздрогнула от слов Доминики и престала летать в облаках.Она повернула голову и   увидела ее уже сидящую рядом.Шихори улыбнулась и тоже взяла чашку.Глотнув аромаьного чая она довольно сказала:
-У тебя тут очень мило...-Ши посморела на Доминику.Она сидела и поглядывала в окно,при этом мечтала о чем-то.Ее голова была полна всякой бредятины....что даже думать нехотелось.Ши сидела тихо и лишь прислушивалась к каждому звуку,прямо как кошка.Она незнала о чем даже поговорить и немного смущалась,что так тихо.Немного подумав она спросила:
-А ты тут одна живешь?-Шихори посмотрела на Доминику.
"Нда..ничего поумнее в голову непришло.."-жалко подумала она.Того сама незамечая она выпила чай и поставив чашку на стол вздохнула и опять принялась смотреть в окно,ждя ответ от спутницы.Ее взгляд был пустым и немного даже забавным,ведь она наклонила голову немного набок.Как мило она выглядела,хотя и глупо тоже.

0

6

-У тебя тут очень мило...
- Спасибо! - сразу же ответила Доминика... окинув взглядом комнатку она добавила - не шик конечно, но я уже привыкла. Поначалу очень долго привыкала к этой квартире, я очень не люблю менять место жительства, но сейчас я даже не могу представить себя без всего этого. Я даже не хочу делать какую-то перестановку.. а вот прибраться тут не помешало бы.
-А ты тут одна живешь?
- Нет... Я живу с папой. Но к сожалению его сейчас нету дома... а так я бы вас познакомила.
Допив чай Доминика поставила чашку на стол..
- Ну что... в деревню звука? - с некой радостью в глазах произнесла блонда, на лету хватая свой рюкзак и всё остальное... А потом всё откинув всторону взяла чашечки с подносиком и отнесла их на кухню... помыла.. при чём всё это сделала за считаные секунды. Прибежала в комнату, обратно схватив свой бедный рюкзак.
- Ну так что? - с нетерпением произнесла Доми...

0

7

Шихори в недоумении смотрела на Доминику,как она все быстро делала.Когда Доминика вернулась Ши с насмешкой сказала:
-Ну неужели тебе так хочеться пойти со мной....даже не вериться...-это она произнесла мягко и дружлюбно,хотя и с радостью тоже.
- Ну так что?-после этого вопроса Шихори немного постояла на месте и  поразмышляла,а потом посмотрев на Доминику сказала:
-Так-с,тогда уже может идти в наше долгое и опасное путишествие...-эти слова получились у Шихори настолько зловещие,что она улыбнулась.Наконец она одела ботинки и открыв дверь вздохнула свежий воздух.Ну а потом она схватила Доминику за руку и вылетела из дома кок пуля.Таща за собой бедную девушку.
"Ну наконец-то мы отправимся за братишкой...только надеюсь меня не убьют по дороге..."-подумала Шихори и нервно сглотнула.
Гл.ворота---

0

8

-Ну неужели тебе так хочеться пойти со мной....даже не вериться...
- Ну... небольшое разнообразие в жизни не помешает.. заодно опыта какого-то наберусь и плюс ко всему этому хоть чем-то тебе помогу, вот... - блонда стояла возле девушки немного подняв голову вверх, и мечтая... да-да... фантазёрка млин, клипала глазками.
-Так-с,тогда уже может идти в наше долгое и опасное путишествие...
- Да! - в глазах вспыхнул огонёк... и в это время появилась какая-то необьяснимая энергия.. обычно она появляется когда человек чего-то боится, но здесь совсем наоборот... появилась она скорей от радости, нежели от страха.
Доминика ещё не успела прийти в себя, и тут Ши схватила её за свободную конечность и потащила на улицу.
Еху! Вижу силы прибавились не только у меня. то ли от радости, то ли по глубости блонда невольно улыбнулась...

---) Куда-то за Ши xD

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома шиноби Конохи. » Квартирка Доминики