Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности селения. » Лес.


Лес.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Начало игры.

Сай шёл в Конху читая "Лесть для чайников" тут  он подумал
Зачем я иду когда можно полететь.Парень остановился, достал свитки, кисть и краски и нарисовал птицу
-Чёдзу кига-произнёс он и появилось птица он молниеносно запрыгнул на неё и птица взлетела в небеса.И полетел в сторону Конохи читая книгу.Когда он был в Конохе,он подлетел на тренировочную площадку и развеял технику.
-Кай.

---)Тренировачная площадка

Отредактировано Сай (2010-05-06 16:47:16)

0

3

Кира Би пришёл в лес Конохи.
Теперь надо её дождаться.
Кого её? Неужели это встреча?
Ну да. Не попрусь же я в Коноху просто так.
Би присел возле дерева и начал записывать в своей книжонке всякие рифмы.

0

4

=========>Из кабинета.
Девушка и стая волков прибежали в лес. Аки внезапно остановилась, принюхиваясь. Чужак! Затем отдала мысленно команду волкам. Идите окружите его! Чтобы узнать, что он здесь делает мне это надо! Псы закивали и рассеялись, а Рэй пошла напрямую, предварительно вытащив кинжал. Кто ты и что здесь делаешь? Медленно, но достаточно устрашающе из - за кустов стали выходить волки, рыча и скалясь на чужака. Хм... ещё один джинчурики... А мысленно. Эм... Джабор не можешь рассказать кто это? Волк открыл свои красные глаза и уселся рядом с девушкой, конечно же видно его не было. Хм... это джинчурики восьмихвостого... проживает в Кумо... имя говорить не собираюсь, приличия у меня всё же есть и пока что понаблюдаю. Рэй мысленно кивнула и продолжила наблюдать за шиноби. Волки уселись, как по команде, но могли броситься при малейших неправильных движениях. Девушка скрестила руки на груди. И кто же он такой... помимо того что демон есть, так и неизвестно мне более.... Джабор ты вредный.

0

5

Би встал, закрыл свою книжонку а карандаш положил в суму.
Би! Я чувствую чужаков. Их несколько, одна и них шиноби. Остальные вроде бы животные.
Проучим их!
- Может ты выйдешь, а?
Причём Би знал где враг, так как Хачиби дал ему информацию.

0

6

Девушка почесалась за затылком. Я вообщето у тебя перед носом... Она достала шоколадку, просто инстинктивно чуя, что враг не опасен, как ей казалось. Мне просто интересно что ты тут делаешь, нападать я не собираюсь... просто так мимо проходила и решила поинтересоваться... ко мне! Прозвучал приказ, после которого волки послушно уселись возле хозяйки, а та в свою очередь стала наблюдать за шиноби. Ну мне правда интересно и драться я не настроена. Демон, который всё время молчал, решил вставить и своё слово во всё это. Эм... ты легкомысленный человек... На что Рэй ответила. Да ну тебя... не на всех же нападать. Потом ещё сказала. Я кстати Аки Рэй, шиноби Конохи. Представилась в своей обычной манере девушка. Хм... интересно мне знать, чем там Араши занимается.... засеку с кем - нить убью... ой шучу я... Улыбка на лице и она стала ждать ответа.

0

7

Офф: Киллер посты пиши больше, а то в школу постов пайдешь.

0

8

Кира обернулся.
- Упс! Не заметил. Ну ты решись нападать или нет. Ибо эти волчары оскаливались на меня.
Лучше напади. Я хочу размяться! У меня есть идея.
- Чёртова Коноха!
Шепнул Би, но сделал это так, чтобы девушка услышала.
Ну напади ты уже! Я так давно не дрался.
У тебя сегодня какое - то хорошее настроение... И настрой на драку вдобавок. Но это по мне!
Би достал свою книжонку, и записал небольшую рифму. Он достал яблоко и начал его покусывать, ожидая действий девушки по поводу последней фразы Би.

0

9

Аки хмыкнула так ради прикола, как и обычно. Самозащита или охрана... некоторые это знают, а другие нет... оо... напасть? Типо тренировки... что же я как раз искала противника ну давай держись! Она сложила печати и использовала скольжение. Скольжение но джуцо! Мимолётно очутилась рядом с шиноби и решила подраться так, по рукопашке. Демон уселся возле дерева, ожидая приказа. Ну я начинаю... если что может и моё создание подключится если не проттив.... оно сидит возле дерева. Джабор возмутительно рявкнул, да так что пол Конохи бы уже слышало. Затем появился. Я тебе не средний род! И не существо! Глаза стали ало - красными его это взбесило. Хватит орать, если не хочешь получить по голове... ещё демон называется. Демон обидчиво хмыкнул и вновь уселся. Затем девушка внесла во вход оружие, то есть кинжал, пытаясь хоть как - то достать до шиноби, попытка не пытка всё же. Хоть имя то скажи! А то драться не интересно. Как всегда в своём любимом издевательском выражении.... произнесла Рэй.

0

10

Би посмотрел на девушку, которая уже была рядом с ним, он сумел увернуться от всех ударов.
- Окей! Но если он вмешается, я и своего демона вовлеку. А имя моё.. Легко! Я кира Би, йоу!
Кира начал наносить удары, при этом уклоняясь от чужих ударов. Он достал один меч и начал с мастерством атаковать противницу..
Интересно, видимо это какая - то техника, она очень быстро появилась. Ладно, не моё дело. Ну же! Пусть этот демон в бой придёт.
Би добавил в меч райтон, теперь заблокировать удар Би не получится так просто.
Посмотрим посмотрим, на что ты способна.

0

11

Девушка начала драться так средней сложности. Хорошо Би! Щас я его позову... Джабор иди сюда! Демон встал и хмуро подошёл к хозяйке. Ты как черепаха! Волк отвернул морду в сторону. Я сделаю вид, что не слышал этого... давай драться. Аки отпрыгнула в сторону, и демон вселился в неё, тем самым они собирались использовать совместные атаки. Ignition no jutsu! Вокруг девушке, а точнее в радиусе 10 - ти метров начали отходить языке пламени, по желанию они могли достигнуть цели, даже преобразовываясь в огромную лапищу с когтями. Рэй начала медленно подходить к Киллеру. Ну что будем драться, как наравне.... однако йоу запомни одно, я не джинчурики йоу! Парировала девушка, копируя Би тем самым, точнее подражая. У него тоже есть молния... ну что же.... посмотрим что будем делать... Она сконцентрировала чакру огня в одном месте, используя свою технику, от туда вытянулась огромная когтистая лапа, которая направилась к Би, пытаясь его достать и сжать в кулаке, однако она была не очень то поворотлива. Джабор можешь точнее сделать? Демон мысленно ответил. Могу, только осторожно не потеряй контроль! Демон помог ей усовершенствовать лапу, так чтобы она более точнее попадала в цель.

0

12

Би наблюдал за действиями девушки. На меня помчалась когтистая лапа.
Оу, а она большая. Готов Хачиби?
Всегда готов.
Вокруг меня образовался покров демона. Но лапа уже долбанула по мне. Но благодаря покрову она нанесла мне минимум урона. Би метнул катану в противницу.
Посмотрим.
А ты хочешь увидеть всю силу демона? Хех
Би оказался сзади девушки, ему было наплевать на пламя, так как Би может превращать покров частично, он создал из покрова на руке кулак Хачиби, этот кулак был гигантских размеров, он долбанул им по девушки как следует.

0

13

По Рэй долбанули лапой или кулаком, она даже сама не поняла. Во всяком случае её шибануло прямо к дереву. Так провалявшись тама минуту, она вскочила. Оу стояла уже на четвереньках. В глазах огонь, уже мотается из стороны в сторону хвост, волчьи уши видны, когти на руках так же. Можно сказать, что может быть чем то и похоже на джинчурики, но далеко от неё. Это полу - демоническая форма. Используя скорость демона и силу она, точнее сам демон понёсся на Би, с ужасающей скоростью. Порядком оказался сзади него и вцепился зубами в шкуру или покров демона как говориться, от покрова ему конечно ничего не делается, так как он сам демон огня, а как всем известно что покров огненный, так что ему это как укус комара. Вот он вцепился своими клыками и тоже сильно ударил лапой по Киллеру, после чего отскочил. Джаб да я свою технику использую тайджуцо! Демон усмехнулся. Да, да конечно. Волчица, в демонической форме понеслась опять на того демона, однако теперь уже спереди. Глаза начала становиться довольно таки сильно яркими, и тут она использовала своё тайджуцо. Волчица стала вертеться, как колесо. Batuga no yutsu! Это колесо сверху понеслося на Би, при этом оказавшись почти возле демонического уха, прокусила и сделавшись обратно волком, быстро отпрыгнула и рыча встала ему на против. А ты хочешь увидеть всю силу демона? Хех Волчья ухмылка. Да, хочу! Я ни разу не дралась с джинчурики и потому мне интересно кто они именно и как деруться со своими демонами. Рэй встала в боевую стойку.

0

14

Би отпрыгнул от укуса. Но покров эта кошка задела.
Вот блин, вот это коготки. Ну и ладно. Мне то что?
Она мчалась на Киру с большой скоростью и завертелась колесом.
- А голова у тебя не кружиться?
Киру задело, но благодаря чакре демона он быстро восстановился.
- Ну чтож. Сейчас ты увидишь силу 8 - хвостого Килер Би!
Высвобождение демона.
Би начал трансформироваться и через некоторое время перед волчицей стоял гигантский демон, который дыша выпускал пары.
- Я Лонтерский нахрен бык!
При этом Хачиби начал бодаться и началось что - то типа землетрясения. Демон начал собирать тёмную чакру. Для маленькой волчицы это мог быть критический урон. Собрав энергию он выпустил его в Аки. При этом сам луч чакры был значительно больше демона, а для волчицы тем более. Пожалуй половину леса снесло.
Я 100% попал. Это масштабная атака. Ей никак не увернуться, а каварими она применить не успеет. Блин!  Её придётся нести.

0

15

В общих чертах если всё описать, то её понесло через весь лес, точнее отправило в полёт, но в лесу далеко не улетишь, обязательно во что - нибудь врежешься. Таким образом волчица ударилась об дерево и потеряла сознание. Правда Джабор не поспешил сдаваться, он не из тех, кто берёт да и плюёт на всё. Всё меня это бесит! Гул волка раздался на весь лес. Он вновь вселился в Рэй, так как при "полёте" они разъединились. Волк полностью преобразовал тело волчицы под демоническое, так что получилась реальная копия Джабора. Он тоже увеличился в размерах. Вот теперь он звял контроль, пока она в отрубе, надеясь что за это ему не влетит. Ты думаешь, что я сдался, а Хачиби? И без лишних вопрос сейчас будет тебе  бой, который ты запомнишь точно на всю жизнь. Только вот то, что делал демон было странно и фактически никто  из присутствующих не знал, что он вытворяет. Для начала он исчез или полностью растворился в воздухе, затем стал испускать языки пламени и даже шары, так как в совершенстве владел стихией огня. Эти шарики были довольно таки внушительных размеров и направлялись в восьми - хвостого. Затем объявился за его спиной и сильно ударил уже своей лапой ему по уху, как оплеуху, так часто делали демоны волки в этом клане, да и характер демона был такой же.

0

16

(---Ворота Конохи

Наруто шёл по лесу оглядываясь по сторонам
Хм...как тихо...Хоть уже и довольно позднее время ещё светло...-размышлял Узумаки как вдруг он увидел как бы дорогу, только довольно широкую. Он пошёл по ней пока не увидил как какойто парень дерётся с волком.
Какойто странный волк...
Рррр...я чувствую чакру Восьмихвостого...Среди этих двух...-раздался голос Куюби в уме Наруто.
Восьмихвостый...в Конохе? Да неможет быть чтобы 3 Дзинчурике пришли в Коноху...Узумаки подошёл к парню на которого нападал волк
-Эм...Здравствуйте...А,эм, неподскажите, из вас есть дзинчурике?-спросил смущённо генин

0

17

Кира уже был в нормальном состоянии. К нему подошёл какой - то парень, который спросил Би.
- Ну да, это я, Хачиби Килер Би, оу да!
Что это за странный паренёк то?
Это Кьюби! Девятихвостый демон лис. У меня с ним есть счёты.
Ну и ладно, какая разница, он нам нечего не сделал.

0

18

Наруто запрыгнул на дерево и ответил
-Ну чтож...я пожалуй подажду пока вы закончите...-сказал Узумаки осматривая Дзинчурике
Помоему это Восьмихвостый демон...Хачиби-сказал в уме парня Куюби.
О, вот это хорошо...чем больше хвостов тем лучше...тем сильнее будет дзинчурике...Я же правильно понимаю???...А..это получается что он почти такойже по силе как и ты...Вот здорово!!!!!-думал про себя генин ожидая конца боя

0

19

Джабор вернул Рэй в нормальное состояние. Девушка стояла, так слегка потрёпанная и поправила бандану, которая располагалась на лбу. Да мы вроде бы уже закончили, да Би? Бирюзовые глаза покосились на джинчурики, ожидая ответа. Привет Наруто. Поздоровалась девушка, а про себя подумала. Чёрт ему хватит ума всем разболтать, что у меня есть демон... пфф... всё авторитет подорван теперь тоже все будут ненавидеть меня... пха невезуха. Затем не дожидаясь ответа, сказала махнув рукой на прощание. Ладно мне идти надо, счастливо. И Аки направилась в сторону тренировочной площадки, засунув руки в карманы. Глянь... вот два демона пха.... а мы умотали. Демон шёл рядом с ней, при этом никто его не видел. Ладно пойдём отсюда, надо бы нашего дружка найти.
<=========Тренировочная площадка.

0

20

Наруто спрыгнул с дерева. он подошёл к Кира Би и сказал
-Вообщем в крации...Я Девятихвостый Дзинчурике Узумаки Наруто...Мы создали организацию которая собирает дзинчурике ради уничтожения Акацук...Если ты захочеш вступить в нашу организацию то добро пожаловать...Сейчас один дзинчурике стоит у Ворот моей деревни...если хочеш вступить или что то уточнить то иди туда...Там мой клон всё тебе объяснит. Надеюсь ты выбереш правельный выбор. После небольшого повествования, Узумаки начал оббегать все локации в поисках Дзинчурике или Акатск. Он пробежал много локаций и уставший прибежал на
---)Озеро

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности селения. » Лес.