Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Убежище. » Цветочный сад


Цветочный сад

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Не большая комната созданная Итачи здесь при искусственном освещение ростут ярко красные розы.Вернее их выращивает Итачи так как забота о цветах успокаивает его.В этот сад может войти любой из Акацу и спокойно посидеть в нём в расслаблении.Но Итачи никому не позволяет трогать его цветы.

0

2

---- Комната Учихи.
Итачи вошёл в свой мини сад и спокойно осмотрел всё во круге в саду не было никого Учиха спокойно прошёл в серидину сада.В середине стояли две не больших лавки.Учиха сел на одну из лавок и начал любоваться цветами.Хмм розы прекраснейшие цветы.Их ярко красный цвет источает особую красоту для людей.Они весьма красивы и беззащитны но у них есть шипы.Это чем то напоминает шиноби,мы ведь тоже кажемся совершено обычными людьми однако в нас скрывается масса скрытых способностей и мы можем принести не мало вреда своим врагам.Учиха не сводил глаз с цветов а затем он закрыл глаза и задумался о чём то.

0

3

----> Лес
Конан шла со стороны леса к Убежищу, как заметила тот самый цветочный сад. Девушка остановилась и подумал, прошла к беседке, но когда уже оставалось до нее буквально несколько шагов, увидела знакомую черную макушку.
Учиха.. вовремя ты пришла, Конан.. - подумала Акацук, скептически приподняв бровь и ступив несколько шагов.
- Не против моей компании, о Великий Учиха? - произнесла Хаюми, улыбнувшись уголками губ. На благо, сегодня у нее было более-менее дружелюбное настроение.

0

4

Итачи вновь был погружен в воспоминания о своей прошлой жизни капитана АНБУ.Из мира воспоминаний его вывел женский голос.
Не против моей компании, о Великий Учиха?Произнесла синеволосая девушка.Учиха открыл глаза и спокойно произнёс.
С каких пор я стал Великим?!ПроходиСпокойно произнёс Уичха посмотрев на девушку алокрасными глазами.

+1

5

Девушка рассматривала цветы, немного склонив голову на бок, но тут услышала ответ на свою реплику.
С каких пор я стал Великим?!Проходи, - произнес парень, посмотрев на Конан алокрасными глазами.
Хаюми прошла внутрь и присела на лавочку напротив Учихи.
- Да что тут говорить.. как - то всегда Великим был.. - ответила девушка, пожимая плечами и рассматривая розы.

+1

6

Девушка села напротив Итачи и произнесла. Да что тут говорить.. как - то всегда Великим был.и пожала плечами.Учиха смотрел Конан в глаза и спокойно произнёс.Хмм я никогда не считал себя великим,да и не был им.Голос Учихи звучал достаточно равнодушным взгляд его был как всегда безразличен ко всему.Учиха заметил как Конан рассматривает цветы.Нравятся?Спокойно произнёс Учиха.

0

7

Хаюми увлеклась рассматриванием цветов и даже не заметила, что Итачи что - то говорил. Спустя несколько минут, девушка перевела взгляд на парня, когда тот произносил:
Нравятся?.
Конан кивнула, опять отвлекаясь на розы.
Я всегда любила цветы, особенно красные розы. - произнесла девушка, глубоко вздохнув.

0

8

Конан кивнула в ответ на последний ответ Учихи.А затем произнесла Я всегда любила цветы, особенно красные розы.Сказала Конан глубоко вздохнув.Учиха встал с лавки и направился к самому сердцу сада по пути Учиха произнёс.Я не думал что у нас есть что то общее.Учиха подошёл к самой красивой розе в саду и достав кунай он срезал её.Затем Учиха вновь вернулся в беседку и сел на против Конан.Вот держи.Это тебе.Учиха протянул Хаюми цветок.

0

9

Учиха встал и направился в самое сердце сада, а Конан за ним наблюдала. Тот произнес Я не думал что у нас есть что то общее. Акацук улыбнулась и подняла взгляд к небу.
-Кто бы могу подумать.. Хаюми смотрела в небо. Итачи тем временем сел напротив ее и протянул розу со словами Вот держи.Это тебе.
Девушка посмотрела на Итачи, а затем на розу. После чего аккуратно взяла розу.
- Аригато, не припомню даже, когда мне в последний раз дарили цветы - Хаюми улыбнулась уголками губ.

0

10

Хаюми поблагодарила Учиху и улыбнулась уголками губ.Учиха еле заметно ухмыльнулся.Если хочешь приходи сюда чаще я буду дарить тебе эти цветы.Ведь расцветшие розы рано или поздно увянут.По этому я считаю что лучше подарить их кому нибудь нежели смотреть на тот как они завядают. Лицо Учихи было спокойным и умиротворённым.Взгляд Итачи был направлен на глаза Конан.

0

11

Взгляд Итачи был направлен на глаза Конан. Девушка мимо воли, скорее по привычке склонила голову на бок.
- Буду очень рада.. и постараюсь появляться здесь чаще. - Хаюми прикрыла глаза, но через пару минут опять их открыла и взглянула в глаза Учихи.

0

12

Итачи выслушал ответ Конан и заметил что она закрыла глаза но потом открыв их устремила свой взгляд в глаза Учихи.
Не опосаешся смотреть мне в глаза?Спокойно произнёс Итачи.Чесно говоря я был удивлён что ты пришла сюда одна без Пейна.Я думал вы не разлучны.Спокойно произнёс Итачи и обратил свой беззраличный взгляд на цветы в саду.

0

13

Девушка смотрела в глаза Учихи, как тот произнес:
Не опосаешся смотреть мне в глаза? - спокойно произнес Итачи,а затем продолжил.
Чесно говоря я был удивлён что ты пришла сюда одна без Пейна.Я думал вы не разлучны, - произнес Итачи и обратил свой безразличный взгляд на цветы в саду.
Конан улыбнулась уголками губ, что было довольно странно. Что - то слишком часто я стала улыбаться, более того в присутствии Учихи.. - подумала Хаюми, подняв взгляд к небу и наблюдая за сгустившимися тучами.
Нет, я не опасаюсь смотреть тебе в глаза.- проговорила Конан, и после продолжила. 
Я не всегда делю свое общество с Пейном. На глазах у всех членов Акацуки мы неразлучны, но в повседневной жизни я довольно таки часто провожу время где - то в тихом месте, без Пейна.
Хаюми все так же наблюдала за небом, предчувствуя дождь.

Отредактировано Paper_Angel (2010-05-12 14:37:48)

0

14

Нет, я не опасаюсь смотреть тебе в глаза.Произнесла Конан и продолжила.Я не всегда делю свое общество с Пейном. На глазах у всех членов Акацуки мы неразлучны, но в повседневной жизни я довольно таки часто провожу время где - то в тихом месте, без Пейна.произнесла Конан наблюдая за небом.
Хмм просто слегка странно.Просто члены Акацуки стараются не смотреть мне в глаза,лишь Кисаме смотрит мне в глаза без опаски так как мы с ним весьма не плохо сработались.Голос Учихи был спокоен и уравновешен он перевёл взгляд на Хаюми которая рассматривала небосклон и продолжил.
Честно говоря все члены Акацуки думают что вы неразлучны с Пейном а оказалось что это не так.Это слегка удивляет должен тебе сказать.С ухмылкой произнёс Учиха.

0

15

Конан лишь улыбнулась уголками губ, не открывая взгляда от неба.
- Это не так уж и важно, с Пейном я или не с Пейном. Сейчас у меня отдых, так сказать. А на счет глаз.. не думаю, что ты зашлешь меня в иллюзию без веской причины. - сказала Конан, поправляя ворот плаща.

Отредактировано Paper_Angel (2010-05-12 16:12:34)

0

16

Итачи встал с лавки и опёрся на ограждение беседки.Это не так уж и важно, с Пейном я или не с Пейном. Сейчас у меня отдых, так сказать. А на счет глаз.. не думаю, что ты зашлешь меня в иллюзию без веской причины.Произнесла Хаюми.
Я убил своих родителей ради проверки своей силы.И ты думаешь что мне нужна причина для того что бы заслать человека в гендзютсу.Учиха посмотрел на Хаюми и впервые улыбнулся.

0

17

Итачи встал с лавки и оперся на ограждение беседки.
Я убил своих родителей ради проверки своей силы.И ты думаешь что мне нужна причина для того что бы заслать человека в гендзютсу. - произнес Учиха, посмотрев на Хаюми и улыбнувшись.
- Если бы ты хотел меня отправить в гендзюцу, уже бы давно это сделал. Да и.. чаще улыбаясь, улыбка тебе идет.. - Конан краем глаза наблюдала за Итачи, не отрывая взгляда от неба.

0

18

Если бы ты хотел меня отправить в гендзюцу, уже бы давно это сделал. Да и.. чаще улыбаясь, улыбка тебе идет.Произнесла Хаюми не отрывая взгляд от неба.
А вдруг ты уже в моей илюзии,не задумывалась об этом?Учиха ухмыльнулся.А насчёт улыбки.Думаю она не уместна для меня.Лицо Учихи вновь стало равнодушным.

0

19

Хаюми перевела взор своих глаз с неба, непосредственно на Итачи.
- Даже если я уже в гендзюцу. Мне на это как - то плевать, веришь. А вот улыбка тебе все таки идет, не спорь. - Конан пожала плечами и улыбнулась, положив цветок рядом с собой.

0

20

Итачи сел напротив Конан и произнёс спокойным голосом.Плевать на моё гендзютсу?!Я думал что ты недолюбливаешь меня а это значит ты должна быть со мной на стороже.Ухмыльнувшись произнёс Учиха и продолжил.Улыбка идёт тебе больше чем мне.Однако ты стараешься её не показывать.Так почему же я должен.Спокойно произнёс Итачи рассматривая аригами в форме цветка которое находилось на волосах Конан.

0

21

Конан склонила голову на бок, удивленно изогнув бровь.
- Допустим, я немного изменила свою точку зрения на счет тебя. - произнесла Хаюми, смотря куда - то в сторону, но говорить продолжала.
- Я улыбаюсь только тогда, когда считаю нужным. Да и так намного легче, люди воспринимают серьезно. Конан уперлась руками о лавочку.

0

22

Допустим, я немного изменила свою точку зрения на счет тебя. Произнесла Конан и отведя взгляд куда то в сторону продолжила.Я улыбаюсь только тогда, когда считаю нужным. Да и так намного легче, люди воспринимают серьезно.
Учиха молча выслушал Конан и спокойно произнёс.Может познакомимся по ближе.Я нечего не знаю о тебе может быть ты хотя бы немного расскажешь мне про себя.Спокойно произнёс Итачи закрыв глаза.

0

23

Может познакомимся по ближе.Я нечего не знаю о тебе может быть ты хотя бы немного расскажешь мне про себя. - произнес Итачи, закрыв глаза. Конан вздохнула.
- Моя биография не особо - то и интересна. Да и я не помню свое детство. Видимо, радостей особых в нем не было что - ли.. родом я с Аме. С детства любила оригами из бумаги. Во время войны я познакомилась с Нагато и Яхико и с тех пор была всегда с ними. Ну, потом мы встретили тройку Легендарных Санинов и проходили обучение у Джираи. Весь мой клан ненавидели и вскоре истребили, по этому я и скрывала свои способности. Как - то их увидел мальчик, который за мной следил и в итоге  я его убила. После этого появилась тяга к пыткам. После того, как обнаружили пропажу мальчика, все подозрения упали несомненно на меня и мне пришлось бежать с деревни. А дальше и так известно.. вступила в Акацуки и стала правой рукой Пейна, можно сказать.
Хаюми сняла цветок с волос и стала рассматривать.
- А теперь.. позволь узнать немного и о тебе. Из всего я лишь знаю, что ты вырезал весь свой клан. Больше мне ничего не известно.

Отредактировано Paper_Angel (2010-05-12 17:47:38)

0

24

Итачи выслушал Конан и открыл глаза.Забавно ты стала правой рукой Нагато хотя он даже не настоящий лидер Акацуки.Спокойно произнёс Учиха.Ну что я могу рассказать о себе.У меня было обычное детство я ходил в академию и закончил её со средним результатом.Затем стал генином раскрыл силу своего шарингана и начал развивать его.Когда я стал чунином я узнал тайну о том как стать практически всемогущим но для этого нужно было убить своего лучше друга.Я решился на это я лишил жизни своего друга и обрёл особые глаза более сильные чем шаринган.И мне захотелось испытать насколько я стал сильнее,и я решил испытать свою силу на сильнейших шиноби конохи то есть на Учихах.И на удивление мне мне удалось убить свой клан,потом я бежал из деревни и оказался среди вас.
Весь рассказ Учихи был ложью он никогда не раскрывался перед членами Акацуки.
Вот и всё.Спокойно произнёс Учиха.

0

25

Конан внимательно выслушала рассказ Итачи и ухмыльнулась.
- Мда.. ну и биография.. на счет Лидера я знаю. Но все же Пейн мне больше по душе, чем этот наглый, пустоголовый и напыщенный Тоби. - Хаюми немного нахмурилась, скрестив руки под грудью. По накрытию стали стучать капли дождя. В воздухе в свою очередь запахло влагой.

0

26

Итачи сделал глубокий вздох.Но вам с Пейном придётся терпеть Мадару ибо я отвечаю за его безопастность и н допущу его свержения.По крайней мере до того времени когда он перестанет быть нужен мне.Итачи слышал звук идущего на улице дождя.Люблю дождь.Тихо произнёс Итачи затем посмотрел на Хаюми.А тебе наверное дождь уже надоел.Ведь ты родом из страны в которой постоянно идут дожди.

0

27

Конан прикрыла глаза и вдохнула влажный воздух.
- Терпим.  У нас нет другого выбора. - проговорила Хаюми, блаженно улыбаясь.
- А дождь, несмотря на то, что я выросла в деревне Дождя - я люблю. Привыкла к нему уже, но все же он доставляет мне радость и спокойствие.- почти шепотом говорила Конан, плотно закрыв глаза.

Отредактировано Paper_Angel (2010-05-12 18:11:54)

0

28

Итачи смотрел Хаюми которая плотно закрыла глаза.
Верно дождь доставляет не малое спокойствие и умиротворённость.Только в дождь я могу расслабиться и вести себя как настоящий я.А не как бездушный и равнодушный ко всем убийца.Учиха усмехнулся  и задумался о чём то.Вскоре Пейн потребует от меня Кьюби думаю нужно будет заняться девятиххвостым в ближайшие время но не сейчас.

0

29

Конан кивнула, слушая тук капель по полу.
- Согласна. Дождь может привести в себя в минуты отчаяния. Не думаю, что что - то еще так хорошо помогает. - девушка приоткрыла глаза и потянулась.
И Пейна до сих пор нет видимо, если бы был, уже бы искал. Увиливает от работы.. - думала Конан, улыбнувшись своим мыслям.

Отредактировано Paper_Angel (2010-05-12 18:44:00)

0

30

Итачи ухмыльнулся.У нас больше общего чем я думал.Нам нравятся розы и дождь.Я честно говоря вообще не думал что между нами может быть что то общее.Но теперь я вижу что это есть,признаться даже ты стала мне симпатичнее чем раньше.Учиха ухмыльнулся обратив свой взор на небо с которого летели капли дождя.Дождь он как всегда приносит мне спокойствие и расслабление.Учиха вытащил руку из под крыши беседки.Холодные капли дождя падали ему в ладонь.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Убежище. » Цветочный сад