Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты. » Анкета Минато


Анкета Минато

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Информация о персонаже

Имя, клан;
[Ваш ответ]Миниато;Намикадзе
Возраст;
[Ваш ответ]25лет
Родители;
[Ваш ответ]нет
Характер;
[Ваш ответ]Характер Минато похоже на характер Наруто. Он веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться. Но в отличие от Наруто умеет сохранять серьезность. В бою он решительный, рассудительный, спокойный. Минато не презирает слабых, и не любит задавак, и выскочек. Когда его называют сильнейшим ниндзя конохи, он не воспринимает это всерьез, так совсем не хвастлив. С учениками, он в меру строг, и в меру добр. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается. Благодаря этим качествам он и стал Четвертым Хокагэ.
Внешность;
[Ваш ответ]Рост 179,2 см
Вес 66,1 кг
У Минато длинные, светлые, остроконечные волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза. На его лице также часто, как и серьезное выражение, можно увидеть беззаботную улыбку. Спортивное телосложение. Он носит длинное белое кимоно, как символ того что он Хокаге, с узором красных языков пламени, и японскими иероглифами на спине. Зеленый жилета синоби, со специальными кармами для свитков, темно-синие брюки, такую же водолазку черные сандалии и стандартную повязку синоби со знаком Селения Скрытого Листа. http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 48cc9d.jpg
Биография;
[Ваш ответ]В Академии Минато не проявлял особых способностей, и не был первым в списке успеваемости. Будущий хокагэ, не отличался большой силой, среди своих сверстников. Но этот недостаток компенсировали его ум, знание теории, и неплохой контроль чакр.

Таланты он проявил позже, когда стал синоби. Минато изобрел Дзюцу "Расенган", а затем обучил ему своего наставника Дзираю. Юный синоби позже хотел усовершенствовать свое дзюцу добавив в Расенган частицы собственного природного элемента, но этому помешала битва с Кьюби.  Минато вместе со своими товарищами сдал Экзамен на Тюнина. Затем, отличившись среди них, он стал дзенином. Будучи дзенином, до принятия титула Хокаге, Минато работал наставником. Его самыми выдающимися учениками была команда, в которой состояли: Какаши Хатаке, Обито Учиха и Рин. Обито погиб в бою и отдал Какаши свой Шаринган.

Корме того, что Минато был хокагэ, считался самым могучим синоби, когда-либо проживавшим в Конохе, но сам Намикадзе не любил этим хвастаться, и когда об этом говорили, он не воспринимал лесть серьезно. Синоби, знавшие о погибели Минато, все равно взывают о его возвращение. Этого конечно не происходит, но суть совсем в другом. Этим ниндзя поддерживают свой дух, и чтят память о Йондайме Хокагэ.

Именно Минато запечатал Девятихвостого Лиса (Кьюби) в тело Наруто, принеся себя в жертву, когда спасал Коноху. Делая это Минато не желал парню зла, он хотел чтобы его считали героем, который принял бремя джинчуурика. Но взрослые видели в нем демона-лиса, некоторые отворачивались от него, а некоторые просто ненавидели. Третий Хокагэ запретил им рассказывать об этом новому поколению, но дети не зная правды, переняли страх своих родителей, и также отвернулись от Наруто. Нельзя не заметить, что Йондайме Хокагэ с многих сторон очень похож на Наруто. Помимо одинакового цвета глаз и волос, у них одна и та же группа крови и очень схожие характеры. Был Минато отцом Наруто, или нет оставалось загадкой до недавнего времени. Дзирая - бывший учитель Ёндайме, и Цунадэ, объявили что Намикадзе, действительно был отцом Наруто, а также что матерью мальчика, была никто иная, как жена Минато - Кушина Узумаки.
Kekkei Genkai ;
[Ваш ответ]Не знаю
Стихии;
[Ваш ответ]естественно предположить первичный элемент Минато был ветер. Судя по фамилии Минато в, Namikaze, его элементы могут быть как вода и ветер...
Техники;(Описываем подробно.Неканоны старайтесь не предумывать много техник,можно от силы 8,9.Также  техники должны соответствовать вашему рангу.)
[Ваш ответ]
Полёт Грома — Божественная Техника (яп. 飛雷神の術 Хирайсин но Дзюцу) позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, Минато мог телетраспортироваться к месторасположению этого незамеченного символа, что давало ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников.
Кombi Henge no Jutsu / Дзюцу Комб. Превращения
Техника комбинированной трансформации. Возможно техника покажется похожей на простое Henge, но это далеко не так. Это дзюцу превращает человека и животного, вместе, соединяя их в одно новое существо.
Kawarimi no Jutsu / Дзюцу Замещение
Это дзюцу очень полезно когда синоби атакуют на расстояние, сюрикеном или кунаем. С помощью этого дзюцу пользователь уходит из под линии огня. Синоби которого атакуют, замещает свое тело существом или прдеметом массой, примерно равной массе пользователя. Преумещество техники в том используя это дзюцу, синоби уйдя от атаки, может в то же момент нанести противнику неожиданный удар. Тело обычно замещают большим бревном. Также с помощью этой техники, пользователь может обратить атаку оппонента, против него же, заместив им свое тело. Но для этого нужен большой опыт, в использование Kawarimi.
Kage bunshin no jutsu / Теневой клон Дзюцу
Техника создания реальных Теневых клонов. Пользователь создает несколько клонов, копируя свой образ. Чакра синоби делится между клонами поровну. Теневые клоны, в отличии от клонов-иллюзий, могут разговаривать, создавать дзюцу, и атаковать противника, нанося ему такой же ущерб, какой наносит синоби-оригнал. Поэтому они не чем не отличаются от пользователя, и более эффективны для введения противника в замешательство или для отвлечение его, от синоби-оригинала. Эта техника уровня дзенин, она постоянна требует поддержки чакрой.
Navanuke no Jutsu / Дзюцу Побега
Техника напоминает Kawarimi no Jutsu , и очень полезна, когда синоби попал в ловушку. С помощью этого дзюцу, пользователь не прилагая больших усилия может освободится от веревок, и совершить побег. Синоби связанный противником веревкой, замещает свое тело, предметом массой, примерно равной массе пользователя. Преимущество техники в том, что пока синоби будет развязывать веревку, пройдет не меньше пяти минут, а используя это дзюцу, он моментально освобождается. и может нанести противнику неожиданный удар. Тело обычно замещают соломенной куклой.
Rasengan / Шар Спиральной Сферы
Одна из мощных техник, созданных Минато. Пользователь концентрирует, большое количество чакры, в свою руку. Появляются вихри воздуха, которые формируют в руке синоби, шарообразную, спиральную сферу. В сфере сбольшой скоростью вращается чакра, которую сконцентрировал пользователь, создавая в сфере подобие спираль. Синоби используя это дзюцу, может нанести врагу огромный ущерб, и отбросить его от себя. Мощь Расенгана, зависит от количества чакры, вложенной в нее. С помощью большого запаса, можно усовершенствовать это дзюцу.
Kyuichose No Jutsu / Дзюцу Вызова
Техника вызова животного - незаменимого помощника в бою. Синоби пустив из пальца кровь, достает свиток призыва, и раненным пальцем, проводит по нему алую полосу крови. Тем, самым, пользователь, кровью подписывает договор с тем существом, которого он хочет вызвать. Существует много типов животных, которые можно вызвать - рептилии, приматы, паукообразные, насекомые и другие. У каждого вида есть свой босс, которого тоже можно вызвать, у жаб например Гамабунта. Босс владеет своими, уникальными способностями.
Katon Gamay Endan / Элемент Огня: Жабья Огненная Струя
Жаба Гамабунта выплёвывает большое количество полезного горючего масла, которое пользователь поджигает с помощью взрывчатой печати.
Hiraishin / Ускорение
Используя это дзюцу, пользователь увеличивает свою скорость в несколько раз.
Hakke no fui shikki / Дзюцу Печати
С помощью этой техники печати, пользователь может победить хвостатого демона. Так как душу хвостатого невозможно уничтожить, она запечатывается в тело человека. Обычно пользователь, отдает за это свою душу, богу смерти. Используя это дзюцу, Минато заточил Кьюби в Наруто.
Jikan kuukan ninjutsu / Замедление
С помощью этой техники, пользователь может превзойти противника в скорости. Синоби создает вокруг оппонента, подобие сферы, которая замедляет действия противника. Пользователь получает большое преимущество, и нанести врагу много различных атак, в то время когда тот, окруженный сферой, не может ответить или защититься.
Bunshin no Jutsu / Дзюцу Клона
Техника создания копий-иллюзий. Пользователь создает несколько клонов, копируя свой образ. Эти клоны существует в другом измерение. Они могут выполнять простые движения, воспроизводить дзюцу, и попытаться атаковать противника, но так как они нереальны, никакого ущерба оппоненту, они не нанесут. Так как они не могут сражаться, клоны-миражи обычно используются для того, чтобы ввести противника в замешательство или для отвлечение от синоби-оригинала. При ударе нанесенном по клону-миражу, он исчезает.
Henge no Jutsu / Дзюцу Превращение
Простейший, но полезный вид дзюцу. Синоби с помощью этой техники, может превратить себя и своих клонов, в любое существо, или предмет, по размерам примерно равный телу пользователя. Синоби копирует только облик, он не может воспроизводить техники, того, в кого превратился, если сам их не изучал. Пользователь пребывает в чужом обличье, пока не потеряет контроль над дзюцу, или пока не закончится его запас чакр. Техника очень простая, изучается еще в академии, но весьма полезная для шпионажа.
Nehan Shouja no Jutsu / Дзюцу Погружение в Сон
С помощью этого дзюцу, пользователь может погрузить оппонента в сон. Синоби получает большой шанс для атаки, в то время когда противник не может ответить или защититься. Техника действует на большом расстояние, примерно на сто метров. Оппонент с большой волей выйти из под действия этого дзюцу, то есть проснутся, или просто его проигнорировать, что очень не просто.
Shunkou
Боевое комбинация, подразумевающая использования холодного оружия, в данном случае кунай. Пользователь, наносит по врагу, два удара. Затем кидает в него кунай, и молниеносно занимает позицию за спиной противника. Занимая положение за спиной оппонента, пользователь наносит завершающий удар.
Инвентарь;
[Ваш ответ]К правой ноге, белым бинтом, привязан карман с сюрикенами. Сзади к поясу прикреплена белая сумка, с кунаями, и свитками по составлению ядов.
Пробный пост;
[Ваш ответ]- Эх, снова поназадовали домашнего, неужели им не лень все это проверять? -  Призадумался Минато уставившись в окно комнаты за которым сгущались тучи. Да, он явно не желал торчать взаперти и делать таблицу по химии. - Эх, снова поназадовали домашнего, неужели им не лень все это проверять? -  Призадумался Минато уставившись в окно комнаты за которым сгущались тучи. Да, он явно не желал торчать взаперти и делать таблицу по химии.-Скучнооо! – вслух пожаловался он стенам, но они ему ответили тишиной. Молодой парень встал из-за стола закрыв свой конспект и вышел из комнаты.
- Мне нужно прогуляться, иначе умру со скуки. - Как на зло в корридорах общежития никого не было, еще слишком рано для этого. Минато достал мобильник и тяжело вздохнул, на экране показывало 5:30 утра. - Надо кого-нибудь разбудить.- Хитро подумал он и направился к ближайшей комнате будить наглых сонь.

Информация о игроке

Ваш реальный возраст;
[Ваш ответ]10 лет
Чистота посещения;
[Ваш ответ]по будням и в субботам(по субботам если повезёт с домашкой
Связь с Вами;
[Ваш ответ]http://vkontakte.ru/tobi69928017
Стаж игры на подобного рода форумах;
[Ваш ответ]2 года http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано Рикудо (2010-05-16 14:58:31)

0

2

всмысле! нормально играешь??

0

3

Код:
Итачи прости

Да понял я понял

0

4

Pein Nagato
Тебе кто разрешил в чужих анках флудить?!
Не беспредель!

0

5

извините модератор, это просто мой друг я ему помог....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/ok.gif   http://kolobok.us/smiles/other/flood.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  извините ещё раз..

0

6

Pein Nagato написал(а):

извините модератор

Я Гл Админ.

0

7

Ну я знаю...просто всех я нызываю модерами....извините.. :glasses: http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/flood.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  во я дебил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

8

Всё не флуди.Ждите с Минато Шисуи он проверит вас.

0

9

Рикудо написал(а):

Стаж игры на подобного рода форумах;[Ваш ответ]Всмысле???

напешы сколько ты играеш на форумах
_______________________________________

Пробный пост;

[Ваш ответ]
Прохожу по школьному коридору и вижу как Джирая подсматривает около душевой
Он что, совсем оборзел?
Джирая-сэнсэй....
О! Минато, посмотри что там происходит!!!
Что?

ты чо издеваишся???
вот тебе новая тема поста
тема:Минато запечатывал кьюби в наруто
пост не меньше 6 полных строк....речь ЖИРНИМ...другие персонажы ДРУГИМ ЦВЕТОМ техники ЖЫРНМ И ПОДЧОРКНУТЫМ
_________________________________________________
Инвентарь;

[Ваш ответ]
К правой ноге, белым бинтом, привязан карман с сюрикенами. Сзади к поясу прикреплена белая сумка, с кунаями, и свитками по составлению ядов.
напешы сколько ядов и сколько в сумке сюрикенов
______________________________________________________
Katon Housenka no Jutsu / Элемент Огня: Дзюцу Огненного Цветка
Пользователь выдыхает множество, небольших шаров огня, из своего рта. Технику можно объединить с использованием оружие, скрывая их в огненных шарах.
эта технику знают только Учихи УБРАТЬ!
__________________________________________________
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu / Тысяча Теневых клонов
Техника создания реальных Теневых клонов в огромном количестве. Пользователь создает тысячу клонов, копируя свой образ. Чакра синоби делится между клонами поровну. Эта техника уровня дзенин, она постоянна требует поддержки чакрой, к тому же клонов очень много и чакры пользователя вряд ли хватит на долгое использования этой техники.
насколько я помню ета техника с свитка каторого знает только наруто...ето запретная техника а наруто ийо узнал иза таво что спьор свиток.....УБРАТЬ
________________________________
Shunshin no Jutsu / Дзюцу Перемещение
Дзюцу, обычно с помощью, которого пользователь уходит от атаки. Эта техника внешне похожа на Kawarimi, но при ее выполнение надо использовать специальные кунаи. К рукояти такого куная прикреплен свиток с иероглифами. Пользователь кидает кунай, и складываю руки в печать этого дзюцу, моментально перемещается, в то место, куда попал кунай. Благодаря этой техники Минато получил прозвище "Желтая молния листвы".
толко шисуи знаит ету технику и итачи..больтше некто....УБРАТЬ
__________________________________________________
покачто исправь это а пока ОТКАЗАНО

0

10

Учиха Итачи
Ичи а меня ждать ненадо типа???..хДДДДДДДДДД.......^_^.

0

11

Рикудо написал(а):

Около двадцати лет

По точнее .Если мне память не изменият , то ему было 24 или 26 лет.

Рикудо написал(а):

Всмысле??

В прямом. Опыт игры на подобных форумах.

Рикудо написал(а):

как смогу

Пиши точнеее..либо раз в длень либо раз в два дня ...точнее.

Рикудо написал(а):

Прохожу по школьному коридору и вижу как Джирая подсматривает около душевой
Он что, совсем оборзел?
Джирая-сэнсэй....
О! Минато, посмотри что там происходит!!!
Что?

Карчое если примем анкету , после всех кругов ада , то тебе ещё в шкоел постов сидеть.

Рикудо написал(а):

Также он был создателем Shunshin -

Непрадва , он изобрел свою технику перемещения , спомощью печатей , которые мог ставить на любые предметы. А шУншин изобрел Шисуи.

Рикудо написал(а):

Также Йондайме был основателем тайной группировки, носящей название "Акацки", и некогда управлял действиями Фума Нагато ака Пейна - лидера Акацки.

Че за бред убирай.

Рикудо написал(а):

быстроты,чтото в этом роде,я просто забыл

о_О парень ты вообще играл на ролках...если нет , то почитай инфу на форуме....на нашем.

0

12

ждем исправлений

0

13

Всё исправил! http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_good_luck.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif

0

14

Рикудо написал(а):

Tajuu Kage Bunshin no Jutsu / Тысяча Теневых клонов
Техника создания реальных Теневых клонов в огромном количестве. Пользователь создает тысячу клонов, копируя свой образ. Чакра синоби делится между клонами поровну. Эта техника уровня дзенин, она постоянна требует поддержки чакрой, к тому же клонов очень много и чакры пользователя вряд ли хватит на долгое использования этой техники.

Не уверен в том что у него была такая техника, Наруто может ее позволить лишь в счет чакры Лиса, у тебя ее много, но едва ли на столько...

Рикудо написал(а):

Shunshin no Jutsu / Дзюцу Перемещение
Дзюцу, обычно с помощью, которого пользователь уходит от атаки. Эта техника внешне похожа на Kawarimi, но при ее выполнение надо использовать специальные кунаи. К рукояти такого куная прикреплен свиток с иероглифами. Пользователь кидает кунай, и складываю руки в печать этого дзюцу, моментально перемещается, в то место, куда попал кунай. Благодаря этой техники Минато получил прозвище "Желтая молния листвы".

Сказали же убрать! У Минато есть другая техника, которая несколько круче. И этой техники как раз невидно...

0

15

Исправил http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/download.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

16

Хорошо... но где техника Минато когда он перемещается практически мгновенно на любые расстояния где есть специальная печать, собственно его за эту технику и прозвали "желтая молния конохи"? Найти и впиши технику тады приму....

0

17

всё,вписал(она самая первая техника в списке)

0

18

Ну теперь в принципе от меня  принят

0

19

Рикудо написал(а):

25лет

Пожалуй не реалистично. Напиши около 35.

Рикудо написал(а):

Не знаю

Ни не знаю, а НЕТУ)

Рикудо написал(а):

естественно предположить первичный элемент Минато был ветер. Судя по фамилии Минато в, Namikaze, его элементы могут быть как вода и ветер...

Мммм, скорее всего Ветер и Огонь.

Рикудо написал(а):

Hiraishin / УскорениеИспользуя это дзюцу, пользователь увеличивает свою скорость в несколько раз.

Эта техника два раза написана, не за чем.

0

20

Хммм, Анкета действительно чистейший плагиат. Я отказываюсь ставить на довольно таки ответственную роль тебя. Считаю теперь дискуссию бессмысленной. Я конечно понимаю, что тебе 10 лет, ты ещё молод, тяжело самому описать характер и БИО. Но поверь, гораздо лучше когда у тебя пусть даже будет много ошибок, зато ты сам пытался это сделать. Я бы это обязательно оценил. Вообщем тебе на роль Минато отказано. Я бы тебе посоветовал 1 роль, но боюсь ты обидешься на меня, почём зря. Не забывай, что можно взять роль кого-то очень юнного, и со временем вырасти им на ролевой.
Отказано!...

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты. » Анкета Минато