Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты. » Анкета величайшего из Учих


Анкета величайшего из Учих

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Информация о персонаже

Имя, клан;
[Мадара Учиха из клана Учиха]
Возраст;
[под стольник]
Родители;
[пусть для вас они останутся неизвестными.]
Характер;
[Эм… В молодости я был дерзок и вспыльчив. Всегда стремился к чему-то большему. Хотел стать сильнее, быстрее, изучить больше техник. Вобщем стать лучшим оином чем являлся. Став лидером клана – был готов на все ради Учих. Даже отдать свою жизнь. Но когда они предали меня, возненавидел их всем сердцем. В бою был страшен и не укратим. Чем больше противников попадалось мне тем, мне было лучше, так как битва это был шанс показать свою силу, к чему я всегда стремился.
Но с возрастом все мы меняемся и я не исключение. Я приобрел отличные актерские навыки и смог безукоризненно отиграть роль дурачка Тоби, когда на самом деле был намного больше чем кем то из Акацки. Относительно боя, стал расчетлив и хитер. Просчитываю все действия на несколько ходов в перед. По этому ваши ловушки на меня инее действуют, это я уже доказал в бою с АНБУ Конохи, которые пытались поймать меня на свой трюк а в итоге сами попались на мой. Ну что еще сказать? Я хороший игрок и в прошлом такой же мститель как сейчас Саске. Но моя месть была окончена и обмыта кровью, а теперь моя цель – править миром. И меня не остановить.
]

Внешность;
[Ну раз так просите то, когда я был молод, то был очень видным красавчиком. Длинные черные волосы, растрепанные в разные стороны, по длине достигающие пояса. Молочно белая кожа, ярко контрастирующая с волосами и с черными, словно грозовое небо, глазами. Жестокий пугающий взгляд которых, может привести в ужас, практически любого, а особенно если увидишь смену радужной оболочки, которая окрашивается в красный. Каждый кто видил это, понимал, что ему конец, ведь перед ним стоит Учиха.
Одет я был в красно-коричневые доспехи на подобии самурайских. На поясе всегда весели ножны с вложенной в них катаной, а в руке веер, с нашим символом.
Во времена резни Учих был одет как АНБУ и носил оранжевую маску с черными разводами по ней… Эм…  с отверстием  для одного глаза. Катану носил за спиной.
Позднее изменил стрижку. Короткие черные волосы, черный плащ с алыми облаками. А на лице оранжевая маска с вырезанной на ней спералью, сходящей к отверстию для глаза. Под плащем на мне стандартаня одежда шиноби, но немного усиленная элементами старой брони. Под черной рубашкой как и у всех находится кольчуга, но от пояса и до колена, нога покрыта доспехом. На поясе, сзади, находится сумка с оружием. На руках одеты черые перчатки, с обрезанными пальцами. На тыльной стороне, находится стальная нашивка. На ногах – стандартная обувь шиноби.
]

Биография;
[О моем происхождении ходит множество легенд. О том, что я сын Тенгу, который хотел меня убить и овладеть моим телом,  а так же  множество других мифов. Но сегодня я решил вам раскрыть коварную правду реальности.
Я родился как обычный человек, в нереально крутом клане Учиха. И сам стал столь же крут. Это было ооочень давно, когда еще не было скрытых деревень. Были лишь страны, а те, кто сейчас называются «шиноби» были наемниками. Клан Учиха был одним из двух сильнейших кланов наемников. Конкуренцию нам могли составить лишь Сенджоу – клан леса. Но об этом я расскажу немного позже, начнем с того, что я родился, а потом у меня появился младший брат, которого назвали Изуна. Мы с ним вместе росли и с ранних лет принемали участие в битвах. Становились все сильнее и сильнее. Вместе тренировались и делились всем. Так как это и подобает родным братьям. Когда мне было 15 лет, я как и мой брат, уже доказали, что мы сильнейшие воины клана. Мне как старшему было суждено возглавить всех Учих, а Изуна мне помогал, потдерживая меня во всем. 
Хоть я и был одним из сильнейших воинов но все же хотел обрести большую силу и тогда узнал тайну Мангкью Шарингана – улучшенной версии моих глаз, способной на гараздо большее. Узнав как этого добиться, я и Изуна убили своих лучших друзей, сделав это во благо клана. Но даже с этой силой наш клан не мог победить своих конкурентов. И где бы не происходило сражение, где бы не была ожесточенная схватка, если с одной стороны наступали Учиха, то на  встречу шли Сенджоу.
Мне не однократно приходилось встречаться на поле боя с Хоширамой – лидером клана леса. И как я готовился к следующей встрече с ним, стремясь стать сильнее, так же готовился и он. Но через некоторое время, Хоширама решил все изменить, заключить мирный договор с кланом Учиха. Я был в меньшенстве, когда высказал свое не согласие с этим, но как лидер я должен был сделать то, что будет хорошо для клана. Хотя перемирие – это было лишь пол беды. К тому времени я стал погружаться во тьму. Это была обратаная сторона медали, то что нес за собой Мангекью. Ибо тот кто будет пользоваться им, неизбежно падет во мрак. Уйдет во тьму. Так было сказано и тьма пришла за мной. Я уже переставал видеть вообще и тогда ко мне подошел Изуна, сказав, что готов отдать мне свои глаза. И я забрал их… Милая картина была наверное. Я лижу в постели и своими руками вырываю глаза брата из орбит. Кровь капает на одеяло… мило однако, но не для всех.  Все решили, что я просто забрал глаза Изуны убил его, и ни кому не было дела, что я  старался во благо клана. Имя мое было опорочено и доверия не было. Многие соплеменники  сторонились меня. Что меня сильно раздражало. И снова в мою жизнь вмешался проклятый Хоширама. Он выдвинул предложение о создании скрытых деревень. Одна страна – одна деревня и нет наемников. Все потдержали его. И когда деревня получившая название «Конохагакуре но Сато» была построена, ей был нужен лидер. Я  выдвинул свою кандидатуру, но и Хоширама тоже. И как не странно его потдержало большенство. Он стал Хокаге, а я постепенно терял остатки уважения и во мне начинала буролить не нависть, хотя вренее сказать, ее скопление доходило до придела. Ненависть к Сенджоу и ненависть к предавшим меня Учиха. Я ушел из деревни, после чего бросил вызов первому Хокаге. Хоширама принял его. Я во время своего маленького путешествия нашел маленькую игрушку – девятихвостого демона лиса.  И взял его под свой контроль, но чего  яне ожидал, так это того, что Кьюби будет в считанные минуты запечатан в теле жены Хоширами, с помощью запечатывающих техник из ее селения. Тогда началась битва лишь между мной и Сенджоу. Как сейчас учат в школе, именно после нашей схватки из густого леса оброзавалась опустелая «долина завершения». В этом месте я проиграл бой, и считался мертвым, но вот вам фиг! Нежданчик! Я остался жив, хоть и потерял много сил и был тяжело ранен.
После сражения уйдя куда подальше от конохи я начал собирать свою организацию, чтобы отомстить всем. Я продолжал слежку за деревней, находясь в тени и уже на сцене были новые герои – Минато Намиказе и Кушина, в которой был запечатан мой драгоценный кьюби. Я же знал,ч то во время родов печать ослабнет и решил воспользоваться шансом, что мне и удалось, но желтая молния все же оказался не промах. И рискнув своей жалкой жизнью, а вернее отдав ее, он снова запечатал лиса… айййй… какая досада. Снова Кьюби в тьрьме, теперь в младенце. Я продолжал свою подготовку к мести  и когда я вдруг ненакрокм наведался в Коноху, то узнал, что там готовится переворот. И не кем иным, как Учихами. Власти деревни конечно же боялись этого. И решили остановить владельцев шарингана, так как те бы стерли всех в порошок. Но выбор их меня удевил, признаю. Они выбрали Учиху Итачи, чтобы тот вырезал весь клан. Парнишка был однако гений, тут как не крути. Быстр, силен и техники все схватывал на лету, а с шаринганом был управным… прям как я в его возрасте, только сильно он спокоен. Хотя преданность у меня была изначально та же, но в итоге пучек злости. Юный гений узнал меня и попросил помоч ему в миссии. Тогда я раскрыл мальцу тайну Мангекью Шарингана и приказал убить лучшего друга. Итачи пошел на это без раздумий. С хладнокровно, не дрогнув рукой и не моргнув глазмо. После чего у нас были длительные тренировки в подготовке к атаке на Учих. И через пару месяцев началась кровавая резня. Этой ночью я отомстил всем МУХАХАХАХ, проливая реки крови всех учих я был счаслтив, как в детстве на войне! Не забываемое ощущение… я и правда словно демон, наверн по этому некоторые считают что Тенгу мой отец. Ну ладно, не хочу вдаваться в подробности о сентиментальности Итачи и все эти не убивай моего брата, а родителей я прикончу сам… шагнем еще в перед на десятко лет.
Акацки – а именно так я назвал свою банду элитных наемников, были сформированы и я приказал начать отлов хвостатых, одного за одним. Сам же, чтобы не выдавать себя, поставил лже-лидера Пеина. Придорок, зацикленный на разрушении мира ради вечного мира… что за идиот? Надо разрушать и править! Кстати, чуть не забыл, Итачи-кун, тоже работает со мной. Мой подчиненный. Ну значит так, во время отлова все было впорядке, но с момента вмешательства в мои дела Конохи, все стало потехоньку меняться. Отборные воины стали погибать. Например Сасори сдох, не поборов свою бабулю. Тогда его место занимает Тобт дурачек (скажу вам по секрету – это я был, чтоб не разоблачили, ведь гениально же и правда). Не буду перечислять всего, но я  лично был сведеилем схватки одного из последних Учих, малиша Саске, против Дейдары, который все таки в искусстве нифига не пер! Вот и помер. Я разумеется перетянул Саске на свою сторону, что произошло после его битвы с Итачи. И рассказал ему свою историю, рассказал правду о Конохе, подставившей его братишку и решил использовать ярость мальца против злополучной деревушки. Я послал своего внука в десятом, или не знаю каком поколении, за Хачиби, что с  одной стороны было ошибкой, но с другой заколило его глаза. После этого, мне захотелось великого представления! Отправил Пеина в Коноху, за девятихвостым. И если честно, то ожидал, что тот вернется с пацаном, но как оказалось был не прав. Разрушеная коноха – прелесть, Кьюби на свободе – плохо. Надо было чем то себя потешить и отправить Саске снова помахаться. А почему бы не на совет каге? Подумал я и послал его туда. Там было довольно интересно. Юный гений хорошо себя показал, но все же я его переоценивал, ожидая что он сможет справиться с советом. Мне пришлось его спасти, выступить с речью перед всеми каге, а за тем отправить уже подлеченного красноглазика за сбежавшим Данзо, который наворовал глаз у  моих сородычей. Хоть они и были идиоты, но глаза то жалко…
]

Kekkei Genkai ;
[Шаринган]
Стихии;
[Огонь, земля]
Техники;(Описываем подробно.Неканоны старайтесь не предумывать много техник,можно от силы 8,9.Также  техники должны соответствовать вашему рангу.)
[ Ниндзюцу:
Шаринган – это очень мощное додзюцу, представленное в виде глаз, радужная оболочка которых, красного цвета и на ней расположены запятые «тамое». Уровень шарингана зависит от числа тамое в глазу. Максимальное число – 3.
Шаринган способен копировать увиденные техники нинджуцу, противника, а так же техники тайджуцу, если тело в состоянии повторить их.
Еще одной способностью шарингана является введение соперника в иллюзии, при одном лишь зрительном контакте. А так же отражение иллюзий на противника и разсеивания этих самых гендзюцу.
Следующей способностью великих глаз есть чтение движений соперника и предсказывание их. Так как для владельца шарингана все движется в замедленном темпе. И он в состаянии уклониться праткически от любого удара, если его тело способно двигаться с достаточной скоростью.
Шаринган может видеть чакру, будь она даже скрыта за каким либо предметом, либо за техникой скрытия тела человека. А так же может видеть потоки чакры. Но все же далеко не на уровне бьякугана.
Mangekyou Sharingan
Более высокая форма Шарингана. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для.
Susanoo(Сусано) - S - Itachi Uchiha(вызов бога штормов с абсолютным мечом и щитом) Сусано- третья, финальная техника Мангэкё. О вооружении Сусано Мадары не известно, но фактом является то, что оно дает практически идеальную защиту.
Katon: Goukakyuu no Jutsu (огромный огненный шар) - В - после сложения печатей шиноби вдыхает воздух, после чего консентрируя в легких чакру огня выдыхает воздух, который тут же воспламеняется и принимает ворму шара.
Katon: Ryuka no Jutsu- С -(применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня).
Катон: огненная птица – В - Мадара выпускает изо рта множество небольших огненных шаров, которые летят в противника. В огненных шарах можно спрятать сюрикены.
Катон: огненная сфера - В - После серии ручных печатей шиноби выдыхает воздух насыщеный чакрой огня, который образуется в огненную сферу. Сфера отправляется в свободный полет а в итоге взрывается.
Sofushasan no Tachi - С - метая сюрикены с леской, с помощью шарингана Мадара может направлять их полет, чтобы опутать противника.
Kage Shuriken – Итачи кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один.
shunshin  - телепортация на короткие дистанции. не более 10 метров.
Kagebunshin no Jutsu - В - техника теневого клонирования. Пользователь создает свою точную копию, которая может применять техники и сражатся в бою так же как и оригинал, но при одном ударе она уничтожается. Весь опыт и знания которые приобрел клон, переходят к оригиналу. 
Bunshin Bakuha - Взрыв Теневого клона – техника взрыва теневого клона
- Дотон • Шинджуу Занши но Джутсу  - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Они Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле их цель будет остановлена.
- слеяние с твердыми телами   - ранг С - техника слияния с твердыми телами. Ей владеют все воина АНБУ, техника основана на проходе через камень, землю, дерево и другие твердые тела.

Так же обладает техникой на подобии Камуи, то есть перенос противника в параллельное пространство, а так же противоположной этому техникой.

Межпростраснтвенное перемещение - S - техника противоположная Камуи. С ее помощью тело Мадары и всех, кто к нему касается, полностью исчезает в межпространственном завитке. Для нее не нужны печати.
(Эта техника привосходит Хирайшин Минато. Что было подмечено самим Хатаке Какаши)

Призрак - S - Учиха пропускает сквозь себя любую атаку противника, словно превращая свое тело в иллюзию. Но, чтобы атаковать нужно выйти из этого режима "призрака", тоесть тело снова должно стать материальным.Для этой техники так же не нужны печати.

+ стандартные техники

Гендзюцу:
Magen Kyouten Chiten - Демонические Небеса Зеркала Иллюзии и Земное Изменение (позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца)
[i] Tsukiyomi - S - создание иллюзии, которая может растягивать время. Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. За одну секунду, попавшему в нее кажется, что прошел один день.
Magen • Kasegui no Jutsu  - данная техника гендзютсу хорошо защищает носителя шарингана от захвата собственного разума, в этой иллюзии врага пронзают каменные клинья тем самым полностью обездвиживая его, а в это время с ним можно сделать что угодно.

Тайдзюцу:
Так же известно,ч то Мадара очень быстр и силен в тайдзюцу. Мало какие физические повряждения страшны ему. Учитывая то,ч то он остановил удар двуручником Суйгетсу, одной рукой.
][/i]
Инвентарь;
[10 кунаев, 20 сюрикенов, 100 метров лески.]
Пробный пост;
[давайте тему, накатаю....]

Информация о игроке

Ваш реальный возраст;
[18]
Чистота посещения;
[Если понравится, то каждый день]
Связь с Вами;
[niger25-91@mail.ru]
Стаж игры на подобного рода форумах;
[да не долго... но качество не в годах мерится...]

Отредактировано Uchiha_Madara (2010-07-08 22:37:35)

0

2

Ааааааааааа, АдминчеГи, модерчеГи, проверте анкеточку плзззззззззз!!!!!

0

3

Первая ошибка анкеты пишутся от 3го лица а не от 1го
Пока это исправь просто мне идти надо как приду всё до конца проверю.

0

4

Учиха Итачи
АдминчеГ-сан, в правилах не сказано что необходимо оформлять БИО от третьего лица и только, а у еня там вроди бы как все указано и в хронологической последовательности...

0

5

Uchiha_Madara написал(а):

Sofushasan no Tachi - С - метая сюрикены с леской, с помощью шарингана Итачи может направлять их полет, чтобы опутать противника.

А Итачи причём?=)

0

6

Наруто написал(а):

А Итачи причём?=)

сорииии хвостатик, упустил немного)))

0

7

Учиха Итачи
*смотрит подпись и в голове всплывает картинка*
http://s48.radikal.ru/i120/1007/d8/2f4bf9440238.jpg

Отредактировано Uchiha_Madara (2010-07-09 22:48:34)

0

8

Итачушка-кун, не примешь анкеточку???? ну и не надо!!!! У тебя скучноооооооо!

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты. » Анкета величайшего из Учих