...
Вход/Выход
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-05-06 19:55:16
-подошол к входу
-так наканецто нету особо важных дел, хех....кроме таво как сходит в коноху и поесть рамена-слегка вздохнул и вошол в пещеру
Поделиться32010-05-07 18:29:41
<-----тренировачное поле коноха
-мде и Тоби снова тут, ну и зачем Тоби снова сюда пришол? навернека в пещере некаво нету после тоби почесал затылок и начел думать гдеже все акацуки могут проподать, поскольку тоби давно некаво не видел из акаци мде деж они могут быть вот лодари всегда улынивают с роботы и пейн както за этим не смотрит снова бедному и нещясному тоби надо будет всех катралирывать как не одно дело у тоби так другое Тоби слегка улыбнулся и пошол искать всех акацуки которые отлыневают от своей роботы
----->окресности
Поделиться42010-05-18 20:42:38
<-----Главный зал
К огромному сожалению Сасори ,Хирухо слишком медленно двигался, и исправить это было нельзя.После того как кукла медленно выползла из пещеры он остановился.
Ммм...Куда бы мне пойти? Может в мастерскую? Хотя в последнее время меня не пускают из логова на поиск тел для новых кукол.Может пойти к озеру? К сожалению это единственное место где я могу расслабится.
После парень шевельнул тонкими, немного женскими пальцами, и кукла направилась к озеру.
----->озеро