мета-тэг

Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Naruto Shippuuden
Гл.Админ:
Учиха Итачи

Админы:
Мика Хацэне
Sasori
Untitled-1щщщщщ Наша Реклама Ваша Реклама Шаблон Анкет Роли Правила Объявления:
Ролка находится на каникулах.По этому на данный момент у нас не частый онлайн.Но ролевая всё ровно работает хоть и не очень хорошо.Нормальная работа ролевой восстановится в начале сентября.
Гл Модер:
Учиха Шисуи

Модеры:
Хомура
Uchiha Sasuke
Шика

ГМ:
Утаката

Рекламеры:
Paper_Angel
События в Игре:
В Конохе пока тихо.Акацуки готовятся к первой миссии
Банера:
Наш банер:[Кликни!]

Наши Друзья:

Каталог фэнтези сайтов Палантир
Реклама:
Пароль:PR Ник:12345 Помним что реклама взаимная.
Топ и прочие Банеры: Рейтинг Ролевых Ресурсов https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг онлайн игр Rambler's Top100 Каталог ссылок, Top 100. ; Топ сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности селения. » Лес смерти.

Лес смерти.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Водопад-----------

Шла Нэтсуки не очень долго. Буквально десять или пятнадцать минут. Шаг у неё был быстрый. поэтому до запретного полигона девушка добралась довольно скоро. Погода стояла не очень хорошая. Судя по всему, скоро должен был начаться дождь. Но куноичи это не особенно волновало. Она любила дождь. Ведь, когда чистое небо, нет никакой загадки. А когда небо окутано тучами, можно задуматься: а что же там за облаками? Пока Нэт размышляла о погоде, ноги её вели куда-то вглубь леса. Она сама и не заметила, как оказалась в совершенно не знакомом ей месте.
Ну ладно, выберусь как-нибудь. Захотела адреналина? Вот и получила... - подумала Нэт и присела на какой-то пенёк. Но тут ха кустами что-то зашевелилось. Нэтсуки сразу же услышала шорох, но внимания обращать не стала. Только когда в её сторону полетел кунай, девушка наконец подпрыгнула и увернулась от атаки. А тем временем небольшой отряд шиноби показался на опушке. Нападавших было четверо. Судя по всему, ранг - чуунин. Нэтсуки прекрасно понимала, что не справится. поэтому решила просто защищаться. А шиноби тем временем наступали и наступали. Наконец силам девушки настал конец, и он попалась под одну атаку. Пришлась она на правую ногу куноичи. Нэт упала без сил и уже готовилась к погибели.

0

3

Утаката летел по лесу в своем мыльном пузыре чуть выше мокушек деревьев, едва их не задевая...Черт этот дождь меня доканал пузырь долго не выдержит придется передохнуть в том лесу.......Утаката силой мысли направил пузырь в глубь леса и почти у самой земли пузырь сам ен выдержал и лопнул, раздался чуть слышный хлопок и 6хвостый спрыгнул на землю....осматревшись он заметил странную кампанию...четверо шиноби активно нападали на кого то......Черт этого ещё мне не хватало....лишние проблемы.........Ты что боишься, давай покажем им нашу силу, только дай мне больше контроля и я их на куски разорву...-сказал Рокуби.....Нет уж, я как нибудь сам.......Но ведь дождь не даст тебе выполнить ни одну технику, ведь все они почти все на пузырях, а дождь их лопнет....Замолчи без тебя знаю .....ладно кажедся придумал...Утаката быстрым рывком отталкнулся от земли и прыжками достик за пару секунд это компанию...Увидя перед собой девушку  у него в голове словно что то торкнуло, замкнуло.....после 5 секундной паузы он оправился и взглянул на стоявших напротив шиноби.....Уходите по хорошему или вам не поздоровится..........Хаха, проваливай отсюда, это наш лес, здесь делаем что хотим[/color]-раздался ответ одного из нападавших.....[color=white]Ну ладно, не хотите по хорошему.........резко лицо Утакаты изменилось и через пару секунд его тело покрыла красная чакра, и сформировалось 3 хвоста....Вот это разговор, совсем другое дело........Рокуби все не мешай, дай сосредоточиться на контроле чакры....-в мысли пронеслись в голове у Утакаты......молниеносно он прыгнул на двоих сразу и снес их протощив за собой несколько метров и откинув ещё дальше они ударились головами об деревья, другие два начали атаки нинзюцу, от которых утаката с легкостью увернулся, так как покров демона давал скорость в 2 раза больше обычной его скорости, расширив и удленнив  два хвоста в виде кулаков как это делал наруто утаката пришиб остальных двоих и тоже откинул к предыдущим....после столь сильной атаки те кто получил меньше ранений убежали тащя за собой тяжело раненных выкрикивая....ааа да кто он такой, черт бы его побрал.....подойдя к девушке утаката уже рассеял покров чакры демона и достал из под внутреннего халата аптечку и забинтовал серьезные раны......С вами все в порядке?-спросил утаката и не дожидаясь ответа взял на руки и отнес под дерево, так как дождь все ещё шел.....

Отредактировано Утаката (2010-05-10 17:11:41)

0

4

После того, как Нэтсуки рухнула на землю без сил, на поляне начали происходить довольно интересные вещи.  А именно то, что в лесу появился парень примерно такого же возраста, как и куноичи. Он отразил атаки шиноби и отправил их в нокаут. Нэтсуки немного удивилась, но на лице это никак не отразилось. Как и был кирпич, так и остался. Ни одна мышца не дрогнула на лице девушки. Лишь в глазах можно было увидеть смешанное чувство удивления и тревоги. А парень тем временем расправился с небольшим отрядом и подошёл к девушке. Он быстренько перевязал ей раны и взял на руки. Нэтсуки особенно-то и не сопротивлялась, потому что сил сопротивляться уже не было.
С вами все в порядке? - спокойно спросил парень, неся Нэтсуки на руках. Он положил её под деревом, потому что дождь так и тарабанил по земле.
Когда я шла сюда, я никак не могла подумать, что события будут развиваться таким вот образом. - подумала девушка, разглядывая незнакомца.
Да вроде бы всё в порядке. - совершенно спокойно произнесла Нэт, смотря прямо в глаза юноше.

0

5

Ну вот что она смотрит прямо в глаза, ещё взгляд такой,как то мне не посебе....думал Утаката тоже смотря в глаза куноичи.....Ну чо ты расклеился, скажи ей что нибудь что ты не мужик что ли...Отстань со своими советами иди спи дальше не мешай мне жить нормально.....нуну...вот понадобиться помощь не грамма чакры не дам...Да куда ты денешься убьют меня умрешь ты...и все то ты знаешь...-голос Рокуби притих.....вскоре закончился дождь и солнце осветило лес, лучи попадали всквось деревья и пререлевались с радугой....Черт в таком состояннии я не могу её оставить тут, придется взять её с собой....Эмм....ты не проитв если пока твои раны не заживут ты побудешь под моей охраной, вдруг они явятся снова, я все таки сейчас несу за тебя ответственность....и что я такого говорю ,всю жизнь был одиночкой, ладно хватит уже думать, вредно...Утаката достал флейту и мокнул в раствор, затем дунул и образовался пузырь в полтора раза больше утакаты. Парень взял куноичи и зашелв пузырь, силой мысли направил его в верх и полетел дальше над лесом по окресностям Конохи...

------------>Водопад

0

6

Дождь тем временем закончился и на небо уже играла радуга всеми цветами.  Юноша же в то время посмотрел на девушку и сказал что-то про то, что пока раны Нэт не заживут, она будет под его охраной.
Хм, довольно благородно  его стороны. Вот только не буду ли я обузой? Хотя раз он предложил, значит возможно не буду... - размышляла Нэтсуки. Но чтобы не смущать парня своим молчанием, куноичи всё-таки решила сказать хотя слово.
Хорошо, я не против. - произнесла она, а чуть погодя, добавила - Надеюсь я не буду для тебя в тягость. - это предложение было сказано довольно тихо, но так. чтобы юноша услышал. А он тем временем проделал довольно странную вещь. Он надул пузырь больше его размером и зашёл внутрь него, предварительно взяв с собой девушку. Дальше он, судя по всему, силой мысли заставил пузырь поднять в воздух и куда-то полететь.
Вот это номер... - с лёгким удивлением подумала девушка, смотря по сторонам.

--------Водопад.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности селения. » Лес смерти.