...
Водопад.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-05-05 16:54:22
Начало игры
Была хорошая погода. Солнце ярко светило на небосводе. Птицы пели и радовались новому дню. Казалось бы, что в этот день все тоже должны веселиться и улыбаться. И все бы наверно так и сделали. Но не одна девушка. Сейчас она просто шла к водопаду. Лицо у неё, мягко говоря, было просто каменное. Ни одной эмоции. Превосходный контроль чувств и эмоций. Девушка же тем временем подошла к водопаду и взгромоздилась на какой-то камень. Теперь она просто спокойно наблюдала за тем. как падает вода. Не зря люди говорят, что можно вечно смотреть на две вещи: на огонь и струящуюся воду.
Неплохой сегодня день... - промелькнуло в голове девушки. Но просидела Нэт у водопада не долго. Всё-таки всему есть предел. Нэтсуки захотелось доли адреналина, поэтому она решила пойти в такое опасное место, как лес смерти.
--------------Лес Смерти.
Отредактировано Netsuki (2010-05-10 15:59:51)
Поделиться32010-05-10 18:33:39
Утаката летел со своей новой спутницей по лесу, затем открылась широкая равнина, где была гора , с которой шел водопад в озеро......Утаката силой мысли подлетел на пузыре в ращелину у водопада в скалу,и высадился там ,пузырь изчез.Бережно положил девушку на землю, а сам достав с левой стороны внутреннего кармана немного еды....затем поделился с девушкой...черт., еда кончается, нужно пополнить немного запас, и наведаться в коноху, хотя наврятле мне там рады,я "преступник"-с досадой подумал утаката.....доставая бутылку саке отпив немного предложил девушке....интересно что дальше......наверно нужно идти в коноху, и оставить её там, а самому продолжить странствовать...не думаю что ей будет со мной комфортно, постоянные передвижение, и убегание от шиноби дождя которые меня ищут......хотя я мог бы залечь на дно в конохе, туда они не сунутся....продолжал мыслить утаката, затем прсото стал дальше пить последнюю бутылку саке.....
Поделиться42010-05-10 18:42:20
Пейн был в окресностях под словом Пейн я имею ввиду все тела он искал 6и хвостого джинчурики. Он был в поисках отправил каждое тело в разные квадраты и тело Яхико наближалось к водопаду там он увидел джинчурики и еще кокуюто женщину...Он подпрыгнул и появился перед ними а заде появились остальные тела -Шистихвостый джинчурики , я тебя забераю! Шинра Тенсей - Иначе говоря это способность притягивать к себе, и разрушать все вокруг. Также можно сказать что это телекинез, лимит превышается в 5 секунд, перестановка сил и составляет эти несколько секунд. Яхико начел притягивать к себе Утакату , а тела занялись девушкой из рукава Яхико вытянул штырь и проколол правую руку утакаты так что тот немог слаживать печати -А теперь займемся ею...
Поделиться52010-05-10 18:57:20
Через неопределённое время парочка наконец достигла желаемого места. Этим местом оказался водопад. Нэтсуки сразу же узнала его, поскольку совсем недавно мило сидела на камушке и смотрела на воду. Но парень не стал подлетать прямо к водопаду. Она скрылся в одной из трещин в скале. Там он бережно положил куноичи на камень и уселся рядом. Юноша достал немного еды и предложил девушке. Нэтсуки не отказалась. От всей этой суматохи ей жутко захотелось есть. И еды была сейчас очень кстати. После юноша достал саке опять же предложил девушке. На этот раз Нэт отказалась. Она не была сторонницей алкоголя и употребляла его крайне редко.
Что-то мы всё время молчим. Надо что-нибудь сказать или спросить... - подумала девушка и тут же нашлась с вопросами. Но не успела она и рта открыть, как в пещерке появился неизвестный ей шиноби. Он быстро проткнул руку юноши и уже начал подходить к Нэт.
Сражаться! - ярко звучало у неё в голове. Нэтсуки через "немногу" заставила себя подняться и взять в руки катану.
Поделиться62010-05-10 19:00:20
ОФФ : Ждём Утакату?
Поделиться72010-05-11 10:08:31
Неожиданно на парня напал какой то человек, в черном плаще и красными облаками, в галазх были черные круги в 4 оборота.....Нани?что это такое, меня притягивает,.....ЧЕРТ!!!!..руку утакаты пронзило что то острое и железное........Переходи скорее в 1 стадию, тебе одному с ним не справаится я помогу тебе......Черт у меня нет другого выбора..........резко лицо утакаты сменилось, и он мнгновенно окутался красной бурлящей чакрой,появилось 3 хвоста....тут же одним хвостом он напал на впереди стоящего Парня, и обманным манёвром двуми хвостами оттолкнулся от земли в верх вытаскивая из руки железный меч с болью и кровью, перелетоел через парня и отпрыгнул на неслколько метров от него.....Черт...как больно....это....это один из Акатцуки...я слышал что то о них, они лвоят таких как я ....Черт...вот я влип...........не долго раздумывая Утаката достал флейту....Черт противник силен, мн придется использовать эту технику.....прости..посмотрев на девушку подумал утаката....затем начал игарть мелодию на флейте.....Посмотрим как ты справишься с этим....Колыбельная ужаса - Утаката играет колыбельную, наводя гендзютсу на цель. Когда та погружается в гипнотический сон, он резко меняет мелодию, и перед внутренним взором человека предстает все то, что он считал плохим и совершил. Муки совести неописуемы, но действует это не на всех. Рассеять можно только вливанием чакры, либо прерыванием мелодии. Все, кто входит в двадцатиметровую зону вокруг жертвы, также попадают под действие техники, но через пять-десять секунд
Поделиться82010-05-11 11:58:34
резко лицо утакаты сменилось, и он мнгновенно окутался красной бурлящей чакрой,появилось 3 хвоста....тут же одним хвостом он напал на впереди стоящего Парня, и обманным манёвром двуми хвостами оттолкнулся от земли в верх вытаскивая из руки железный меч с болью и кровью, перелетоел через парня и отпрыгнул на неслколько метров от него. -И это всё что ты мне можешь мне предложить ... тела Пейна отпрыгнули на большой радиус...Баншу Теннин - Обратная техника шинра тенсей, отталкивает от себя, лимит такой же, восстановление прежнее. Сила и вес не зависит от объекта также как и для шинра тенсей. Яхико использывал эту технику с очень большой силой ... Парень поидее уже ели дышит... Посмотрим как ты справишься с этим....Колыбельная ужаса - Утаката играет колыбельную, наводя гендзютсу на цель. Когда та погружается в гипнотический сон, он резко меняет мелодию, и перед внутренним взором человека предстает все то, что он считал плохим и совершил. Муки совести неописуемы, но действует это не на всех. Рассеять можно только вливанием чакры, либо прерыванием мелодии. Все, кто входит в двадцатиметровую зону вокруг жертвы, также попадают под действие техники, но через пять-десять секунд. Яхико попал под ген дзюцу но одно из тел появилось заде него и разбудило после чего резко исчезло...
Поделиться92010-05-11 14:25:04
Нани....как без печатей......просто лишь мыслями он презвал ещё одного....довольно сильный проитвник......ессли сейчас разверну бой то может пострадать та девушка, мне придется оступить...но я не могу ещё бросить...он убьет её.....ведь лишние сведетели ему не нужны....Брось её спсай нашы шкуры...Заткнись, я не могу этого допустить.....хм...сейчас все уставились на меня и не обращают вниманияя на ту девушку....отлично...надеюсь летать он не может...........Утаката сделал перед собой водную стену 3х3 метра чтобы его не было в ней видно, затем сложил печати на 2 водных клона и их стало три:утаката и 2 клона, затем один отпрыгнул в кусты в тот момент когда Утаката создал мыльные пузыри и направил со всех сторон окружив врага и взорвав их....появились клубы дыма.....клон незаметно оббежал и забрал девушку в пузырь и улетел в тот момент пока второй клон ярастно нападал взяв в руки кунай на Тело которое владеет телепатией тем самым отвлекая его...Сам утаката создал пузырь и улетел в другую сторону подальше от Акатцуки......
(примечание, клоны также под покровом лиса, отличить от настоящего Пейн не может, и риненган на это не способен!)
--------------улетел в неизвестном направлении
Отредактировано Утаката (2010-05-11 14:33:18)
Поделиться102010-05-11 15:59:56
Насколько Нэт успела понять, бой оказался не очень долгим. Джинчуурики успел использовать одну мощную технику. Это оказалось гендзюцу. Судя по всему она вызывала все плохие воспоминания о прошлом. Поскольку техника действовала в пределе двадцати метров, то на девушку тоже попало воздействие техники. И он всё вспомнила. Точнее её заставили. Она вспомнила те дни. когда случилось землетрясение, тот день, когда ей сообщили, что больше никого у неё теперь нет. Нэтсуки словно прожила заново эти события. Но она терпела. Куноичи понимала, что парень не хотел вовлекать её в эту технику, просто так получилось. Но всё-таки Нэт не сдержалась и пустила одну одинокую слезу. Конечно, она сразу вытерла её, чтобы не показаться слабой. А тем временем действие техники закончилось. Джинчуурики создал несколько клонов и те пошли в атаку. Сам же он забрал Нэт и снова вошёл в воздушный шар. Так они и улетели неизвестно куда.
----------В неизвестном направлении.