мета-тэг

Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Naruto Shippuuden
Гл.Админ:
Учиха Итачи

Админы:
Мика Хацэне
Sasori
Untitled-1щщщщщ Наша Реклама Ваша Реклама Шаблон Анкет Роли Правила Объявления:
Ролка находится на каникулах.По этому на данный момент у нас не частый онлайн.Но ролевая всё ровно работает хоть и не очень хорошо.Нормальная работа ролевой восстановится в начале сентября.
Гл Модер:
Учиха Шисуи

Модеры:
Хомура
Uchiha Sasuke
Шика

ГМ:
Утаката

Рекламеры:
Paper_Angel
События в Игре:
В Конохе пока тихо.Акацуки готовятся к первой миссии
Банера:
Наш банер:[Кликни!]

Наши Друзья:

Каталог фэнтези сайтов Палантир
Реклама:
Пароль:PR Ник:12345 Помним что реклама взаимная.
Топ и прочие Банеры: Рейтинг Ролевых Ресурсов https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг онлайн игр Rambler's Top100 Каталог ссылок, Top 100. ; Топ сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты. » Анкета Райдена

Анкета Райдена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация о персонаже

Имя, клан;
[Райден]
Возраст;
[17]
Родители;
[Рикудо,Кайсей]
Характер;

Добрый отзывчивый любит животных в частности кошек.Если друг в биде сразу идёт на помощь.Но когда на Райден нападают от очень злится и выпускает свой гнев на противника.Очень хорошо относиться к своей старшой сестре которую он любит как родную,уважает весь клан Рэй.Очень эмоциональный мальчик так как в 5 лет потерял маму.Одно но ,после того как убили маму ребёнок не разу не заплакал.Также при драках на улице он почти до смерти забивал своего обидчика.Так-же был очень одиноким в детстве но щяс его окружают понимающие и добрые люди.

Внешность;
[Очень похож на отца.Носит серую броню - похожую на броню Мадары. Маску  Анбу надевает редко .Носит плащ. Иногда надевает капюшон, или маску. За спиной носит легендарный меч Ninjagami. Носит необычную бандану с рожками. Также на шее видно странноватое ожерелье которое досталось от мамы.  http://s43.radikal.ru/i102/1002/b0/66036e784913.jpg  ]
Биография;

Райден родился за 2 года перед тем как на Коноху напал лис .Мальчик своего отца не знал а мама токо рассказывала историю как она познокомилась с отцом.(Вот эта история)"Я пошла в магазин за едой и по дорог познакомилась с мужчиной у него были необычные глаза.Мы сним разговорились и я его пригласила на чай .И потом через 9 месяцев родился ты Райден."Также мама говорила что я очень похож на отца.  Однажды Райден и его мама пошли в лес за целебными травами ягодами.Зайдя не далеко в лес они начели соберать ягоды и травы но тут на них напали неизвестные шиноби.Его маму схватили а его самого ударили в грудь и он отлетел на пару метров.Когда они начили издеваться и раздевать его маму Райден не вынес и сложив печати произнёс Катун гокаку но джуцу(Который подглядел в академии у старшеклассников Учих.) мальчик выдохнул небольшую порцию огня прямо в ту сторону где находились шиноби и его мама.Врагов вместе с его матерью убило.Когда мальчик очнулся он увидел только что его мама убита и те кто на них напали тоже.Он подбежал к маме и расплакался.А вечером в коноху пришёл мальчик весь в крови но сам был не ранен.Его приютил клан Рэй.Оказалось что мальчуку досталась силькая чакра и в большом количестве по отцовской линии.Потом Райден поступил в академию , учился он хорошо и прошёл все экзамены  и в 15 лет стал Джонином а потом и Анбу.В 16 лет Райдена отправили на миссию и на этой миссии он нашёл в одном разрушеном храме меч и решил забрать его себе.Оказалась этот мечь очень силён .Рикудо дал имя мечю Ninjagami эото мечь может легко пробить 5 метров стали. ]

Kekkei Genkai ;
Нету
Стихии;
Огонь,Молния.
Техники;(Описываем подробно.Неканоны старайтесь не предумывать много техник,можно от силы 8,9.Также  техники должны соответствовать вашему рангу.)

Обычные техники:
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) - Райден с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Fuuton: Suirar Reppu ( Горный ураган) - Райден призывает сильный поток воздуха и с его помощи может управлять своим мечём на расстоянии.
Fuuton: Reppushou (Ветер из ладони) - После сложения необходимых печатей, Райден вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его оружие сильнее.
Kage bunshin no jutsu (теневой клон) - создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками.
Ayatsuito no Jutsu - техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.

Инвентарь;
Неджибана,30м лески.
Пробный пост;
Задавайте тему

Информация о игроке

Ваш реальный возраст;
14[i]
[i]Чистота посещения;

Часто
Связь с Вами;
Скайп
Стаж игры на подобного рода форумах;
2 года

Отредактировано Райден (2010-05-14 14:40:16)

0

2

парень..Ренинган один ..данная анкета либо полностью испровляеться...либо удаляеться ...выбирай.

0

3

Хмм... Говоришь 1 риненнган а вобще какое доуджуцу моно ?

0

4

Райден написал(а):

Хмм... Говоришь 1 риненнган а вобще какое доуджуцу моно ?

Никакое. Потому , что у нас тут не разрешён Гекку генкай , у неканонов.

0

5

ок спс щяс поправим

0

6

Проверьте

0

7

Райден написал(а):

и в 15 лет стал Джонином а потом и Анбу.В 16 лет

Я буду мерзким и не хорошим, но я скажу что это невозможно, Вы не гений уровня Итачи.... Т___Т

Райден написал(а):

Огонь,Молния.

Забавно,если учесть что в техниках вы используете огонь и ВОЗДУХ......

Райден написал(а):

Fuuton: Suirar Reppu ( Горный ураган) - Райден призывает сильный поток воздуха и с его помощи может управлять своим мечём на расстоянии.

мм... я зараза.. но я убедительно прошу, или ограничить технику, или ее вообще убрать и заменить,лучше второе, техник с воздухом можно придумать великое множество, но эта.. уж больно... гм.. читерна в таком варианте.....

Райден написал(а):

Fuuton: Reppushou (Ветер из ладони) - После сложения необходимых печатей, Райден вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его оружие сильнее.

А можно описать как выглядит? Ибо.. не множко непонятно.... Т___Т толи как смерчь горизонтельно положенный толи еще как?и насколько сильный порыв ветра?

Райден написал(а):

Ayatsuito no Jutsu - техника, при помощи которой вылетают лески и цепляются за цель.

А откуда вылетает?

Райден написал(а):

имя мечю Ninjagami эото мечь может легко пробить 5 метров стали.

Получается что он все мечи будет просто разрубать... сие есть чит.... ибо лично у меня перс тай и кен, а при таком раскладе ему твой меч своим не заблокировать ну никак...

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты. » Анкета Райдена