мета-тэг

Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Naruto Shippuuden
Гл.Админ:
Учиха Итачи

Админы:
Мика Хацэне
Sasori
Untitled-1щщщщщ Наша Реклама Ваша Реклама Шаблон Анкет Роли Правила Объявления:
Ролка находится на каникулах.По этому на данный момент у нас не частый онлайн.Но ролевая всё ровно работает хоть и не очень хорошо.Нормальная работа ролевой восстановится в начале сентября.
Гл Модер:
Учиха Шисуи

Модеры:
Хомура
Uchiha Sasuke
Шика

ГМ:
Утаката

Рекламеры:
Paper_Angel
События в Игре:
В Конохе пока тихо.Акацуки готовятся к первой миссии
Банера:
Наш банер:[Кликни!]

Наши Друзья:

Каталог фэнтези сайтов Палантир
Реклама:
Пароль:PR Ник:12345 Помним что реклама взаимная.
Топ и прочие Банеры: Рейтинг Ролевых Ресурсов https://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Рейтинг онлайн игр Rambler's Top100 Каталог ссылок, Top 100. ; Топ сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Территория деревни. » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Наруто шёл с очередной миссии от бабули Тсунаде. Он очень проголодался. Он зашёл под занавес, сел на стул и произнёс
-Привет Старик, привет сетрёнка! Можно мне двойную порцию Ичираку со свининой... После этих слов у парня забурлило в животе. Старик сказал что щас всё сделает. Наруто уранил голову на стол. Ичираку...Ичираку...мням-мням-пронеслось в голове генина. Через 5 минут Двойной рамен со свининой был на столе. Наруто взял палочки и начал уплетать рамен. Парень съел его за 3 минуты, после чего попросил ещё 1, а потом ещё 1.
-Фууухх...Всёёё, в меня больше невлезет! Спасибо старик, спосибо сестрёнка!-сказал Наруто и пошёл. Так, теперь надо бы потренироваться...-подумал генин и ушёл на тренировочное поле

--->Тренировочное поле

0

3

<----пещера акацук
-зашол в рамен
-так главное не привлекать внемания а это тоби умеет
-немного улыбнулся под маской
-сказал не своим голосом
-извените пожалусто дайте мне самый вкусный рамен который у вас есть
-Тоби ответили
-да канешно скоро будет готов
-тоби подождал несколько минут
-крикнули откудато
-всьо готово кушаите
-девушка вышла с какойто комнаты
-Тоби слегка приподнял маску и начел есть

0

4

-когда тоби всьо скушал он встал и заплатил за рамен
-не своим голосом тоби снова сказал
-спасибо, большое за то что зделали самый вкусный рамен!
-Тоби закрыл назад маску которая была приподнята
-Тоби повернулся спиной к девушке и слегка помахал рукой
-после тоби исчез
----->тренировачная площадка

0

5

(---Тренировочное поле

Наруто подходил к Ичираку.
-Что то давно я не ел...Без сил я не смогу остановить Саске-сказал парень и зашёл за занавес. Он сел на стул и произнёс
-Привет Старик,привет Сестрёнка. Мне Супер большой рамен со свининой. Генину сказали подождать минут 10. Наруто положил голову на стол и начал стонать от голода. Через 10 минут ему подали рамен. Генин быстренько спылесосил его и попросил ещё. Через 15 минут он съел ещё 1 супер большой рамен. Потом когда он наелся он подумал когда бы стоит начать поиски Саске.
Хм...я никак немогу найти ни Джираю, ни Какаши. Даже команду неизкого собрать. Только эта девушка Учиха может мне помочь...наруто поблагодорил за рамен и неспеша пошёл гулять
---)Улицы

0

6

(---Больничка)))

Наруто подходил к Ичираку. Он оглядывался по сторонам
Неужели все и вправду спят...вроде время прилично уже...Ну ладно не будем отблекаться от моей трапезы...-подумал парень и зашёл за занавес. Он сел на стул и сказал
-Здравствуй старик, Привет Сестрёнка...Мне рамен со св ининой...и побольше лапши...-сказал Узумаки и начал ждать. Через 5 минут ему подали палочки и рамен. Он начал "Кушать". Через минуту генин "облизал" "Миску)))" и пошёл тренировться
-Пока старик , пока сестричка!-сказал радосто Узумаки и бегом на тренировочное поле

---)Трен. поле

0

7

Шисуи чувствовал , что за ним шел Джинчурики , но зачем обламывать парню кайф , если он думает , что я его не вижу... Шисуи подошел к раменой и пригнувшись и отодвинув холсты с буквой , прошел во внутрь...как ни странно ни кого не было ... Шисуи пдошел и закал себе рамен и стал ждать ... Так значит щас подкрепимся , надо заодно поговорить с этим парнем и отправляться в путь дорогу. Када парню принесли рамен , он снял маску Шаринган находился в выключенном состоянии и стал потихоньку есть рамен...потом опомнившись сказал хозяину раменой : - Спасибо и продолжил трапезу.

0

8

(---Тренировочное поле

Наруто шёл к раменной продолжая бормотать "Супер" песню
-Ичи-ичи-ичираку Ра-ра-мен. Когда он подошёл к Ичираку, он прекратил петь свою пеню и зашёл за занавес. Он увидел странного парня в костюме АНБУ
Похож на тово...но на лице тово была маска...-огорчённо подумал Узумаки и сказал
-Дравствуй старик, привет сестрёнка...Мне супер большую порцию рамена со свининой...-сказал парень сажаясь на стул. Через 7 минут он уже наслаждался раменом

0

9

Шисуи заканчивал прием пищи , как вощел Джинчуурики и заказал порцию рамена ...огромную.. Вот это аппетит подумал про себя Шисуи . Закончив с Раменом он расплотился и повернулся к Наруто и сказал: - Ты тот джинчурики , который пытался на пасть один на Акацки , он спросил - то шёпотом, чтобы никто не услышал...После чего недолго думаю заказал ещё порцию рамена и прежде чем её принесли спросил: Парень , ты совсем не боишься Шарингана ? и к этому моенту цже принесли рамен ,взяв палочки парень стал улепётывать обед....

Отредактировано Учиха Шисуи (2010-05-10 15:22:59)

0

10

Наруто доедал свой рамен как тут услышал слова АНБУшника
Так это он...
-Да,это я...И что мне бояться шаринган если я знаю оружие против него...А я тут у вас хотел спросить...Как вы так легко смотрели на Итачи?-прошептал Узумаки
-Старик, можно мне повторить...-сказал парень и ждал своего супер рамена. Через некоторое время рамен был приготовлен и генин начал помаленьку есть его

0

11

-Да,это я...И что мне бояться шаринган если я знаю оружие против него...А я тут у вас хотел спросить...Как вы так легко смотрели на Итачи? Шисуи даже на секунду остановился и перестал есть и повернув голову в сторону Наруто он улыбнулся...улыбнулся с насмешкой..... - Ты знаешь оружие против Шарингана ..не смеши меня парень.....Я не боюсь не Итачи..ни его Шарингана...только потому что я его научил всем приемам гендзюцу...которые сам знал , так же я научил его техникой Шуншин, которую он так и не довел до конца.... Шисуи стал неторопливо есть...сказал он это без опаски , так как старик и девушка говорили о чем - то своем...... - Меня кстате зовут Шисуи ...Шисуи Учиха... сказал он это в пустоту.

0

12

-Учиха...Говорили что все Учихи были убиты, а тут и Саске и Итачи и та девушка и теперь ещё и вы...щас глядиш ещё встретятся...-сказал пофигически Наруто и его поразила что Шисуи неверит в оружие против шарингана
-Ну чтож, не хотите не верьте, но я знаю оружие против гендзюцу шарингана...Кстати меня зовут Узумаки Наруто...-добавил парень и продолжил есть.
-Вы оказываеться можете победить Учиху Итачи...
А ещё он сможет помочь вернуть Саске в Коноху-подумал генин и принялся доедать рамен

0

13

-Вы оказываеться можете победить Учиху Итачи... Шисуи доев свою вторую порцию рамена сказал: - Нет ...сейчас я его победить немогу...раньше мог победить , а сейчас он и сам стал оладать силой гендзюцу равной мне....а против шарингана есть только одно оружие....другой Шаринган , не уступающий посиле ...больше нет способов защитить от гендзюцу Итачи.... после чего шусие положил деньги на стол и поставив сверху чашку рамена , догворил : - Я читал о тебе досье Узумаки Наруто ...то что ты за две недели овладел Разенганом впечатляет...больше никак не назовешь...., но ты слаб чтобы победить Итачи , тебе надо как минимум тренировать против шарингана .... Так же я читал и про Саске Учиху...да славный малый был , только каким он щас стал я не знаю..давно не видел его . Шисуи встал и взяв маску со стола снова нацеил на лицо и сказал : - Удачи тебе Наруто... после чего произнес Shunshin no Shisui и исчез. После чего появился в 15 метрах от раменно и пошел на выход из деревни...
---> Ворота Деревни.

0

14

Наруто доел рамен
Что за парень...Как это тренироваться против шарингана...Даже необъяснил толком...
-Спасибо старик за очень вкусный рамен...вот мой последние 2 купона на рамен...Удачи!-сказал Узумаки встовая из-за стола. Он вышел на улицу и задумался
Если я ещё раз этого парня встречу то обязательно спрошу его как тренироваться против шарингана...-подумал генин и пошёл на тренировочное поле продолжая вспоминать слова Учихи
Ты слаб чтобы победить Итачи, тебе надо как минимум тренировать против шарингана

---)Тренировочное поле

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Территория деревни. » Ичираку рамен